站长之家 - 八卦吐槽 2015-12-19T12:08:01 +08:00

《美国队长3:内战》概念海报美队、钢铁侠大混战

一说到明年将要上映的英雄大片,相信不少粉丝都会提到《美国队长3:内战》,毕竟在这部电影中我们即将看到英雄们分成两个阵营进行大混战。现在外媒公开了本片的最新概念图,两大阵营开启混战模式。

在这张《美国队长3:内战》新图中,美队和钢铁侠双方对打十分激烈,分别是美队和钢铁侠、黑豹和冬日战士、幻视和红女巫、猎鹰和战争机器、黑寡妇和蚁人,还有在一旁表示围观(误)的鹰眼。

在漫画中,红女巫和幻视是一对夫妻,于是有影迷笑称,幻视这次打老婆回去要跪搓衣板了吧~不过这似乎也能为这位外挂级英雄加上一些钳制,大概只有面对爱人的时候才会稍微收敛些实力吧。

《美国队长3:内战》将于2016年5月6日上映,敬请期待。

早前海报

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看