站长之家 - 网游头条 2017-07-08T22:31:25 +08:00

《侠盗猎车手-罪恶都市》修改

在GTA-VC(侠盗猎车-罪恶都市)中,能够用秘籍调出来的汽车有很多,其中最不常用的大概就是TRASHMASTER(用秘籍RUBBISHCAR调出来的垃圾运输车)。

  它又大,又笨,的确很“垃圾”。

  摸索中发现改进方法,化腐朽为神奇,把垃圾车变成直生机~不敢独享,发出来大家一起体验体验。

  方法如下

  1、在游戏目录下打开data文件夹,把里面的default.ide文件设成非只读的。

  2、用记事本打开default.ide。

  3、找到“138, trash,trash,car, trash, TRASHM,null,big,10,7,0,255,1.06”这一行,把它里面“CAR”后面的那个“TRASH”改成“HUNTER”。变成“138,trash,trash,car, HUNTER, TRASHM,null,big,10,7,0,255, 1.06”。

  4、保存,退出。

  好啦!这样就可以了!

  现在你再进入游戏,用秘籍“RUBBISHCAR”调一辆垃圾车出来,驾驶一下看看吧!

  除了不能发射导弹,不能开枪,其余性能和游戏中的阿帕奇直升机完全一样。

  在下还发现了许多其他的修改方法,如修改车辆的最高速度,悬挂系统,车身强度等许多属性。先不多说了,希望喜欢玩这个游戏的朋友E-MAIL我,大家一起研究研究。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看