站长之家 - 网游头条 2016-07-29 14:29

还在烦恼暑假无聊吗?盘点十大最消耗时间的单机游戏

《还在烦恼暑假无聊吗?盘点十大最消耗时间的单机游戏》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

七贤荟携手亚马逊云 赋能AI新时代

4 月 25 日,“AI荟万物”七贤荟云技术论坛在大连和怡阳光酒店成功举办,本次论坛由大连高新区管委会主办,大连高新技术产业发展研究院、亚马逊云执行,大连创业工坊、大连软件行业协会协办。聚焦人工智能产业, 200 多名云计算领域技术人才共享亚马逊云在AI领域的丰富经验和先进技术,共同探讨云计算未来。近年来人工智能成为快速发展的领域, 机器学习的进展也展现了巨大的应用潜力。全球移动互联网和物联网的快速发展,建立了人

锤子SmartisanOS已成字节跳动旗下子公司产品

小编查询SmartisanOS官方微博发现,其认证主体已经由原先的锤子科技(北京)股份有限公司,转变为北京大眼星空科技有限公司。据企查查信息显示,北京大眼星空科技有限公司成立于 2018 年 3 月 23 日,主要经营范围包括互联网产品和手游开发等多个领域,由北京星云创迹科技有限公司100%持股。而该公司又是由字节跳动100%持股。也就是说,锤子科技所使用的SmartisanOS系统已经完全成为了字节跳动旗下子公司的产品。

两网贷平台被巨头、央企国资看中入主,优质平台蕴含巨大价值

最近一段时间网传的有条件备案试点工作方案中透露出不少细节,比如备案实施原则、试点备案地区条件、试点网贷机构条件、经营地域分类、正式启动时间、全部完成备案时间、备案编码规则等,但是官方还没有正式下发文件,网传文件还没有得到官方承认,今天我们暂且不说这份网传文件是否是最终官方定稿文件,我们来聊聊其他的。套用一句老话:真金不怕火炼,真正优质合规平台无惧行业风雨最终能够笑到最后,大浪淘沙、剩者为王,时间会

阿里巴巴“村播”计划已覆盖全国27个省

近日,阿里巴巴“村播”计划落地安徽砀山,为首期 200 多位农民学员讲解直播技能,帮助当地培育农民主播。至此,“村播”计划已覆盖全国 27 个省,计划在百县落地脱贫直播,形成综合性、规划、可持续的为农服务体系,打造农产品上行最高效平台,提升农民生产、服务能力,推动农业现代化建设。

人人贷财富——“不负如来不负卿”

3月刚过去,互联网金融行业就打起了没有硝烟的战争。各品牌均想在营销领域抢得商机,占据制高点,而作为互联网金融行业头部平台之一的人人贷,却始终保持冷静头脑,以平稳健康的运营姿势示人,始终将“专业”和“不负信赖”放于最重要的位置。据悉,人人贷母公司是人人友信集团,2014年时曾荣获"企业信用评价AAA级信用企业"证书荣誉,并入围中国互联网百强企业名单。作为第一批完成银行资金存管的平台机构,人人贷坚持用真诚和实力

上海特斯拉超级工厂建设已基本成形,预计年底实现部分量产

上海浦东特斯拉超级工厂(一期)建设已基本成形,厂房钢结构搭建工程进入尾声,预计 5 月完成相关工程建设,年底实现部分生产线量产。

4月手机新品季,京东OPPO联手玩转内容营销

无论是情绪还是胃,多数年轻人已习惯于夜晚重视它们。据艾瑞发布的《2019年中国熬夜晚睡年轻人白皮书》分析,随着日趋复杂的社会环境以及生存压力,越来越多的年轻人喜欢用夜晚表达其个性的生活主张。近日,京东手机将此洞察进行了深度放大,从情感角度出发,将营销场景聚焦于#90后的夜半场#,在京东手机4月新品季之际,联合“京晚8点”头部内容整合营销IP,结合OPPO Reno新品上市及夜拍功能,以内容营销为发力点,为品牌量身打造?

任天堂确认将与腾讯合作 在中国销售Switch

据彭博社报道,近日,任天堂在新闻稿中宣布,公司与腾讯合作,在中国发布Switch主机,声明中没有提供进一步细节。

OPPO预告4月26日带来惊喜 要联名网坛名将代言?

今天,OPPO官微突然发布一则预告,称 4 月 26 日将给大家带来惊喜,称要约一场网球。从预告视频来看,OPPO很有可能是要联名网球明星或者赞助世界级公开赛进行跨界合作。

魅族 16s 旗舰手机发布会直播平台汇总

今天晚上 19:30,魅族将在珠海举行「魅族 16s 旗舰手机发布会」,本次发布会的主题是「100% Efforts for 1% Selected」。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

ROG游戏手机6详细参数曝光