站长之家- 资源 2012-12-06T10:44:17 +08:00

寻找更好的Javascript单元测试工具

《寻找更好的Javascript单元测试工具》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

全新ping测试工具

为了方便站长和企业开发者能更快更全面检测全国各地到服务器的网络情况,深度分析网站请求详情,快速定位网站问题,最近站长之家正式推出了全新的ping测试工具——Ping.cn。

上海控安发布汽车信息安全评估工具箱:一款标准化、自动化的安全测试工具

汽车网联化和智能化导致车载网络更为开放和复杂,面临着严峻的信息安全风险和挑战,汽车安全测试工作备受重视。 安全测试行业现状及痛点: ? 工程师主要通过人为分析进行测试建模,对整车或零部件进行信息安全测试,极大依赖于个人技术和经验 ? 借鉴传统网络安全和系统安全的测试经验,针对汽车行业特点的测试手段并不成熟 ? 不同车厂车型的不同,导致零部件和终端软硬件平台差异,通用、兼容性好的测试工具开发困难 ? 车联网复杂

支付宝开源非侵入式 Android 自动化测试工具 Soloπ

近年来,随着移动互联网的蓬勃发展,移动测试技术也取得了长足的进步,从早期基于测试脚本的单机自动化,到录制回放、图像识别、云测平台等测试技术贴合实际业务需求深度应用和创新,测试效率从而一次又一次被提升。

谷歌研究员将发布HTTPS本地证书部署测试工具mkcert

​谷歌一加密研究人员将发布一个新工具,目的是让用户能够更安全的上网。本周一,谷歌密码学家Filippo Valsorda表示,他已经快完成一项名为mkcert的开源项目,该项目允许开发者毫无顾虑地创建本地证书。

重磅!自动化测试工具TW开放下载,正式推出永久免费版

2018 年 11 月,上海博为峰软件技术股份有限公司(股票代码:836392,以下简称博为峰)自主研发、业内领先的一款自动化测试工具——Test Writer(以下简称TW),正式推出永久免费版,并面向所有测试从业人员和广大企业客户开放下载和无偿使用。随着现代信息技术的飞速发展,软件业竞争日趋激烈,软件系统日益复杂,对于软件功能、性能的要求不断提高,同时软件推出新版本的时间不断缩短。仅仅依靠传统的手工测试,已经不能满足快节

挖掘增长市场,Testin云测宣布免费开放A/B测试工具

11 月 1 日起,Testin云测正式宣布,免费开放A/B测试工具标准版。 Testin云测成立于 2011 年,是全球领先的企业应用服务平台,为全球超过一百万家企业和开发者提供移动应用测试、安全、推广和数据解决方案。在具有自主知识产权的AI自动化工具平台和超百万成员的规模化众包平台支持下,云测移动应用测试和安全解决方案帮助企业客户打造一流的应用质量和安全性,致力于将移动应用的极致体验带给每个企业和每个人。Testin云测在应用?

官宣!A/B测试工具永久免费,增长官必备

2018 年 11 月 1 日,中国领先的企业应用服务平台Testin云测发布全新版本的A/B测试服务,并宣布其A/B测试服务永久免费。扫码永久免费使用!据悉,Testin云测公司是国内首家将A/B测试实现全程免费的应用服务企业,其目标是为企业客户赋能,加速企业应用的数据驱动增长能力的落地,帮助企业客户打造企业数据决策外脑。新版的A/B测试服务不仅全程免费,而且在功能上支持iOS/Android App、H5/Web及小程序全终端,能够助力企业持续、高?

开发者最爱的6种实用型性能测试工具

无论是开发者,还是企业,拥有一款实用、且操作起来顺手的性能测试工具,是再好不过的一件事情,这样,不仅在使用上节省时间,在效能上也能充分发挥作用。而在选择这类性能测试工具时,我们需要考虑的问题也有很多,如成本、实时性、便利性等。下面,给大家介绍几款目前使用较广泛的性能测试工具:商业性能测试工具:LoadrunnerLoadRunner是原Mercury公司开发的产品, 2006 年被HP收购。它是一种高规模适应性的自动负载测试工具,它

Futuremark更新VR测试/VR延迟及服务器测试工具

近日Futuremark上线了多个新工具,包括针对DX12的新VR测试、移动VR测试、VR延迟及服务器性能测试。

腾讯优测推出微信内H5测试工具 10分钟完成检测

微信做为H5应用最常见的传播阵地,非常需要有一个全面可靠并且有针对性的测试工具。昨日晚些时候,腾讯旗下的云测试平台“腾讯优测”,正式推出了独门神器——一款能检测微信内H5应用的工具。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

美团等开放主流支付工具