站长之家
站长之家
2019-08-26 11:51
+关注

炉石传说奥丹姆奇兵狂野偶数萨卡组推荐 萨满T1卡组代码推荐

炉石传说的奥丹姆奇兵狂野模式萨满什么卡组比较好用?下面就来为大家分享一下炉石传说奥丹姆奇兵狂野偶数萨卡组推荐。

炉石传说

奥丹姆奇兵狂野偶数萨卡组

炉石传说

卡组代码:

AAEBAaoICPYC8hH3qgL2vQL28ALN9ALmpQP5pQML0wHWD7IUtRT7qgKU7wKP+wL2igOdowPPpQPapQMA

卡组思路

新卡图腾潮涌、沙暴元素、维西纳和分裂战斧的加入,弥补了偶数萨失去火舌的痛苦,让偶萨再次回到了中速快攻之王的地位。前期的图腾之力和分裂战斧大大加快了卡组的铺场效率,而且能更快打出海巨人和深渊魔物,配合维西纳甚至5- 6 费就能斩杀对手,同时许多过载牌的加入也让雷云元素回到了构筑中,既能返场又能站场,直伤方面放弃了青玉闪电,太慢不超模费用高,而且和体系不搭。

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
炉石传说
5208篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐