站长之家
站长之家
原创2019-03-28 09:49
+关注

RNG赢了OMG一战,RNG换人居然没人察觉

斗玩网原创:3月27日晚上RNG在客场对阵OMG,这一场比赛也是RNG春季赛常规赛的最后一场,虽然已经确定了季后赛资格,但依然要赢下这场比赛尽可能在季后赛获得好的排名。最终RNG经过两局对决,轻松拿下比赛,不过在很多人都没有注意RNG居然这一场比赛换了人。

1.jpg

这里RNG换人,不是指场上的5名选手有轮换,而是BP教练由此前的蔡尚精(Greentea)换成了孙大勇。印象中这是孙大勇本赛季首次登场BP,此前BP工作都是由绿茶来完成的。RNG的这一举动不知道是否为季后赛而准备,不过BP教练突然改变,RNG的官方微博则没有给出具体的说明。

这让人不禁联想到,近期有关绿茶BP时压不住选手的传闻,导致在上一场对阵SDG的比赛中RNG表现十分糟糕,最终2:0被SDG打败。而在昨晚的这场RNG对阵OMG比赛中,RNG则打的比较有节奏,两场比赛都以比较没有悬念的方式赢下比赛,甚至一度解说也在评价这场对阵时,称“双方都处于自己的节奏上”,似乎在比赛一开始就已经知道最终结果,比赛的过程也让观众看得十分无聊。

本赛季RNG虽然跌跌撞撞、状态起伏不定,但至少保住了季后赛的资格,即将开始季后赛赛程的关键时刻,BP教练突然换人,不知道这样的情况是否会影响到后续的比赛。作为BP教练加盟RNG战队的绿茶能否在接下来的比赛重新登场呢,我们不妨关注RNG后续比赛吧。

那么大家觉得绿茶教练没有上场BP是什么原因呢,传闻中压不住选手的消息会是真的吗?不妨来谈下自己的想法。

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
RNG
786篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐