返回

孟非杨澜怒斥微商公司:欺骗观众 性质恶劣

2016-02-22 09:51腾讯娱乐

孟非在微博上发布声明,其内容为:“【郑重声明】我本人与克缇(中国)日用品有限公司没有任何交集!”随后,杨澜也进行了转发,并写道:“我也从未加入过这家公司,真差劲!”

朋友圈截图

朋友圈截图

微博截图

 昨晚(2月21日)孟非在微博上发布声明,其内容为:“【郑重声明】我本人与克缇(中国)日用品有限公司没有任何交集,近日该公司的工作人员利用朋友圈等公共媒体无中生有,编造谣言,欺骗公众,性质恶劣,我已委托律师调查取证,将采取法律途径维权。呼吁各媒体及民众不要轻信及传播此谣言,切勿上当受骗!谢谢转发!”随后,杨澜也进行了转发,并写道:“我也从未加入过这家公司,真差劲!”

网友看到后,纷纷表示:“哎!完全靠广告,还是假的!”“微商真可怕,已经没有任何底线了。”

相关文章 大家在看
微商代理
561篇文章
查看