站长之家- 淘客 2017-04-26T15:19:56 +08:00

淘宝天猫隐藏优惠券下线对淘宝客有影响吗

淘宝天猫隐藏优惠券下线对淘宝客有影响吗?很多淘宝客看到淘宝论坛发布淘宝天猫隐藏优惠券下线通告,觉得会对淘宝客推广有影响,今天开淘小编今天分享对淘宝天猫隐藏优惠券下线对淘宝客有影响吗的看法!

前几日淘宝论坛发布淘宝天猫隐藏优惠券下线通告:

淘宝客优惠券推广方式中的不公开优惠券,功能初衷是该优惠券不会被自动投放到公开的资源位(如旺旺、商品详情页等),可由卖家决定如何投放。

但一方面由于淘宝客优惠券推广链接本身具备传播性,屡屡有商家将券链接用于抽奖、兑换等活动,又因链接泄漏和传播产生资损。另一方面不公开优惠券目前已成为主要淘吧刷单手段,让其他商家处于不公平的竞争环境,所以我们将该功能下线。

下线节奏:

1、4.21号,通过论坛公示下线节奏(仅涉及天猫淘宝商家暂不执行)

2、4.26号,天猫早知道定向通知天猫商家下线计划。

3、5.9号,优惠券创建端禁止申请私有券(不公开淘宝客推广)类型。已创建的私有券不受影响。

这一个淘宝天猫隐藏优惠券下线通告,估计又要走一批淘宝客了,因为做淘宝客推广,没有淘宝天猫隐藏优惠券是真的很难推广的,如果这一说法商家执行,那么淘宝客就没有多大意义了,只有转变玩法,才能获取生存了。

淘宝天猫隐藏优惠券没有了,将会有新淘宝客优惠券的玩法,所以正在做淘宝客的,也不用那么担心!

知道了淘宝天猫隐藏优惠券下线对淘宝客有影响吗的答案,就放心的去做淘宝客推广吧!

推荐阅读:

卖家必看:做好淘宝客推广的两大关键点

淘宝客和微商有什么区别?哪个好?

淘宝客加别人入群说什么?史上最全话术分享

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

淘宝上线长辈模式

淘宝推出分享购物车功能

淘宝上线拍药瓶买药功能