站长之家- 淘客 2016-10-19T17:11:36 +08:00

淘宝店铺怎么申诉找回?

在淘宝上开了个店,不知道什么原因被封了?如何申诉找回淘宝店铺呢?淘宝网店被处罚的原因有哪些?

一般淘宝店铺创建成功,会出现三种店铺异常情况,致使淘宝店铺被关,具体规则如下:

A、出售中的宝贝数量连续3周为0件,系统会发送旺旺及邮件提醒您“宝贝数量连续3周为0件,必须发布宝贝,否则您的店铺将有可能暂时释放”;

B、出售中的宝贝数量连续5周为0件,店铺会暂时释放,此时点击“查看我的店铺”店铺不能正常显示;系统会发送旺旺及邮件告诉您“店铺已经暂时释放,但是我们将为您的店铺名保留一周,请任意发布一件闲置宝贝或上架仓库中的宝贝,24小时后,店铺即可恢复之前开店状态”, 店铺激活后店铺信誉、装修、订购的服务等都不受影响;

C、出售中的宝贝数量连续6周为0件,店铺会彻底释放,系统会发送旺旺及邮件告诉您“店铺已经彻底释放,任何人都可以申请并使用您的店铺名称”。您需要登陆卖家中心操作激活店铺,按照提示完成指定操作,店铺就可重新开张。店铺激活后店铺信誉、装修、订购的服务等都不受影响;

怎么申诉找回淘宝店铺?

淘宝是不存在店铺找回这个名词的,如果因店铺连续6周商品数量为0被系统释放,可以点击我要开店重新认证重新开设店铺;

如是因处罚被查封,这就没有申诉了,这样情况帐号已经被冻结了,无法再进行店铺创建;

解决方法:用别人身份证重新注册认证新号,同时也不可使用自己的支付宝!

另外,如果属于安全保护状况,并不属于查封,可以申诉一次。

申诉流程:卖家中心”—“宝贝管理”—“体检中心”—“处罚记录”—“查看详情”页面点击我要申诉按钮上传凭证。按要求提交手持身份证和申诉当天的报纸拍摄照片,半身照以及身份证正面照。

如果有不明白,可以通过淘宝网主页—联系客服(右上角)—自助服务—违规受理—被交易安全保护处罚咨询。

以上便是关于淘宝店铺怎么申诉回来的解决方案,希望能解决您的烦恼!

本文"淘宝店铺怎么申诉找回?"为卖家资讯编辑编创,转载请注明出处(本文转载于:卖家资讯https://www.maijia.com/news/article/198163)

信誉支付宝淘宝开店

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

淘宝上线长辈模式

淘宝推出分享购物车功能

淘宝上线拍药瓶买药功能