站长之家 - 淘客 2016-07-04 09:55

卖家福利:淘宝旺铺智能版新增千人千面功能

《卖家福利:淘宝旺铺智能版新增千人千面功能》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

淘宝店铺管理系统旺铺在原有五个核心版本的基础上,又推出了带有“千人千面”功能的旺铺智能版,帮助卖家在无线端店铺首页向不同用户展示不同商品,增加转化率...

卖家需订购旺铺智能版才能使用千人千面模块功能...

官方数据显示,已经有超过15000个卖家在6月13日至6月19日旺铺智能版试用期间使用了千人千面相关功能,试用期件模块点击率平均提升超过20%,千次展现支付金额提升超过50%...

根据不同卖家特点,以及不同的使用权限,旺铺分为扶植版、标准版、拓展版、旗舰版、旺铺2012五个核心版本,后推出针对虚拟类目开发的旺铺虚拟版,和已经进入试用的旺铺智能版...

......

本文由站长之家用户“亿邦动力网”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

进击的抖音,退守的淘宝

公益众筹项目,日赚千元。