站长之家 - 要闻 2017-12-13T16:58:26 +08:00

国家邮政局:双12快递包裹达2.43亿件 比去年增涨38%

站长之家(Chinaz.com) 12 月 13 日消息 双十二刚结束,今年剁手党们又买了多少件快递呢?今天,国家邮政局公布了今年双十二期间快递包裹高达2. 43 亿件,比去年同期增长38%。

国家邮政局表示,随着“双12”电商促销活动开展,快递业务旺季又迎来一个高峰。据国家邮政局监测数据显示,今年 12 月 12 日全天,邮政企业、快递企业共揽收快递包裹2. 43 亿件,比去年同期增长38%。

“双12”是行业业务量的一个高点,一个月前,行业经历了业务量的峰值期——“双11”期间( 11 月 11 日至 16 日),全行业共揽收邮件快件14. 96 亿件,同比增长33.6%。

据悉,今年“双12”,各主要寄递企业在场地、运力、人员等方面做了相应准备,并将延续“双11”期间“错峰发货,均衡推进”等服务保障措施,继续抓好服务与安全各环节工作,努力确保快件及时安全送达客户手中。

不知道今年双十二你又贡献了多少呢?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

快递不得擅自投至快递箱