站长之家- 要闻 2017-02-06T21:50:56 +08:00

日本免税店也玩网购闪送 保证一小时送到?

【亿邦动力讯】2月6日消息,日本免税店唐吉诃德今日发布消息称,从本月22号起,开始提供网购最快58分钟送达业务“majica Premium Now”。该业务将从唐吉诃德大森山王店开始实行。

据悉,“majica Premium Now”配送费为750日元(约45.7元人民币,编者注),主要服务店铺周围3公里范围内的用户。此外,唐吉诃德还提供店铺周围五公里范围内的2小时免费送达服务。目前该服务覆盖食品、饮料、酒类、日用品、床上用品、文具等品类共计2500多种产品,每单起送价格为2000日元。

值得一提的是,此次即将推出的“majica Premium NOW”是“majica Premium”项目的第二项业务。

2016年10月,唐吉诃德曾面向访日外国游客推出电商宅配服务“majica Premium Global”。到访日本的外国游客在唐吉诃德实体店注册为会员,回国后仍可通过官网或者APP预定所希望购买的产品,唐吉诃德随后将产品邮寄到消费者手里,配送商品主要包括加工食品、化妆品、日用杂品等品类。此外,第三项服务有望在今年夏天开始计划。

不少日企都在尝试通过缩短配送时间来招揽顾客。早在2015年11月,亚马逊日本便已推出了1小时送达业务Prime Now。2016年初,乐天快递服务项目 “Rakubin”新增最快20分钟送达外卖快递业务。Yodobashi也于去年推出了最快两个半小时内免费送达服务。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

京东发布小时购业务