站长之家 - 分析 2016-09-21T16:49:28 +08:00

口碑网重出江湖一年有余,CEO 范驰给出了这样的评价

口碑网重出江湖一年有余,CEO 范驰给出了这样的评价》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

干爹终于出手!传饿了么并入阿里巴巴旗下口碑网

据@互联网的那点事爆料,有内部消息称饿了么已经并入阿里巴巴旗下的口碑网,并称消息将在近日正式公布。对此,饿了么官方矢口否认,称双方更多的是业务板块的合作,公司仍然保持独立运营。对于合并传闻,口碑网官方暂未做出回应。

阿里巴巴马云决定整合旗下口碑网与中国雅虎

新公司总裁由金建杭担任,而口碑网原CEO李治国将任雅虎口碑商务运营部资深总监。马云称,新组建的雅虎口碑公司将发展基于本地和全网搜索的生活服务的电子商务、社区和通讯业务。

阿里巴巴宣布对口碑网战略投资完成

阿里巴巴拟数百万美元投资口碑网

阿里巴巴完成对口碑网的收购

消息称阿里巴巴近600万美元收购口碑网

阿里旗下口碑网获近12亿美元融资 估值达80亿美元

知情人士称,在获得银湖资本、中国主权财富基金中投公司等新投资者的投资后,阿里巴巴集团旗下O2O平台口碑接近获得12亿美元融资,资助公司的扩张计划。

口碑网的纵身一跃:化身淘点点助力阿里O2O

2006年,阿里注资口碑网,但此后多年口碑网在战略上一直举棋不定,直到最后只剩下一个空壳。移动互联网时代到来,曾经的O2O概念找到了更多的想象空间,在阿里的强势推动下,口碑网也套上了淘点点的新装。秉承阿里巴巴“高举高打”的风格,淘点点刚一入局就来势汹汹,砸钱补贴商户,进行强势地推,搅动着餐饮的O2O市场。

生活服务网商能否帮口碑网再造阿里B2B神话?

几年前,马云曾预测说,中国电子商务产业格局将有巨变。互联网已经从网民时代过渡到网友时代,以电子商务为表现的网商时代已经到来,阿里巴巴将可能和EBAY、YAHOO、亚马逊等国际巨头直接竞争。

阿里巴巴王磊致员工信:饿了么、口碑全面完成融合

10月12日消息,饿了么、口碑合并一周年之际,阿里巴巴集团合伙人、本地生活服务公司总裁王磊发布致员工信,他在信中表示:“饿了么和口碑两支部队,已经融合成为一支能征善战的本地生活军团。”王磊还表示,整个经济体价值观升级、本地生活团队整合初步成形,我们对未来的方向也越来越清晰。未来,本地生活要全面支持服务业升级,做新消费的NewBuilder。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

o小庄o