站长之家- 分析 2014-02-24T14:55:57 +08:00

大众点评们除了卖身 还有其他出路吗?

大众点评们除了卖身 还有其他出路吗?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

另类O2O突围 时尚版大众点评是如何炼成的?

作为内容电商创业者,YHOUSE目标服务13亿人中的8000万中产人群,提供时尚精品吃喝玩乐等生活方式服务,涉及美食料理、生活课程、活力户外、时尚艺术等。

转型O2O必看调查数据:大众点评抱美团背后的故事

王兴是个很硬气的人,不过,混迹商界,硬气是多余的。美团融资失败、资金链出现问题的传言引发王兴“起诉造谣者”的说法,结果,两个月都没撑过去,美团就跟大众点评合并了。

美团与大众点评抱团,O2O市场真能变天吗?

国庆刚过,互联网业界就又热闹了起来。经历了几天的传闻之后,美团网与大众点评网合并的消息终于被证实。昨日上午,美团网CEO王兴和大众点评网CEO张涛都先后给公司员工发了全员信宣布合并的消息。一石激起千层浪,网络上的讨论众多,对于此次合并,看多者有之,唱衰者也有,还有人替百度着急。

O2O团购产品竞品分析:美团&大众点评&百度糯米

2015年上半年中国团购市场成交额达到770.1亿人民币,与去年同期增长167.7%。美团占51.9%,大众点评为29.5%,百度糯米份额达到13.6%。面对点评网与糯米的包夹,美团的市场份额有所下降,那么,谁能成为BAT之外的第四个超级巨头呢?

彭博:美团与大众点评合并将威胁百度O2O服务

大众点评与万达合作 试水O2O

城市生活消费平台大众点评,已与购物中心为主的商业地产集团万达展开了深度合作。   据了解,万达旗下77个城市的上百座万达广场的移动官网已在大众点评全面上线开通,未来,双方将基于移动、社交和大数据等新技术,在万达广场开展全新的O2...

大众点评与美团的O2O决战:平台PK自营

随着大众点评和美团相继融资到位,今年二者角逐必将变得更加激烈,2015年会是O2O真正大决战的一年。

大众点评成立丽人事业部 拓展细分O2O市场

7月22日,大众点评在上海宣布正式成立丽人事业部,拓展包括美发、美容、美甲等不同细分品类在内的丽人O2O市场。

大众点评龙伟:O2O使人重回线下 将发力“结婚”业务

大众点评网联合创始人龙伟 凤凰科技讯 4月28日消息,在2015年GMIC全球移动互联网大会上,大众点评网联合创始人龙伟在接受凤凰科技讯专访时表示,O2O对商户的意义是,通过服务行业餐馆、看电影、做SAP等等,把线上的人...

决战O2O 大众点评VS美团哪家强?

2015年被称为O2O的爆发年,美团、大众点评、58同城、赶集网及百度旗下糯米网等本土企业都在做O2O。“O2O是一个亿万级市场,未来在这个市场会出现一个垄断性的巨头,这个巨头应该会在大众点评和美团之间产生。”

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

王思聪怼大众点评