站长之家 - 要闻 2008-05-06 14:58

深探:阿里巴巴“旺铺”是否违规

《深探:阿里巴巴“旺铺”是否违规》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

啦啦牛登陆阿里巴巴网站对Winport进行了解,然而随着调查的深入,确实发现了一些媒体中提到的颇具争议性的“问题”:据调查,阿里巴巴并无提供网站接入服务的资质,致使众多网商建立起来的网站无法备案,而这些情况阿里巴巴并没有通过任何形式来对自己的客户进行告知;旺铺旗下的所有域名的所有权归阿里巴巴所有,而并非网商,这使得众多网商承担着巨大的商业风险,一旦阿里巴巴收回域名,网商通过域名积累起来的隐形财富将可能付诸东流...

为了印证这一情况,啦啦牛首先到阿里巴巴旺铺论坛中随机收集了几个Winport旺铺的域名,之间并没有关联性,这些域名已经被注册并由网商们使用了的,已经建立起相关的网站,收集到的域名和对应的公司如下表:...

......

本文由站长之家用户“Chinaz用户投稿”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看