站长之家 - 业界 2024-06-24 08:24

需依赖iPhone/Max!Vision Pro廉价版曝光:苹果降配 不能单独使用

快科技6月24日消息,业内人士Mark Gurman爆料,苹果正在开发Vision Pro廉价版头显,代号N107,这款设备最快会在2025年底登场。

与Vision Pro相比,廉价版头显最大变化是不能单独使用,必须连接iPhone或者Mac设备。

苹果、Vision Pro、visionOS

据悉,Vision Pro搭载M2和R1芯片,其中R1是为应对实时传感器处理任务而设计的,它负责处理来自12个摄像头、5个传感器和6个麦克风的数据,M2芯片负责Vision Pro自身的运转性能,因此Vision Pro可以独立使用。

相比之下,廉价版头显砍掉了这些配置,能大幅降低成本,但必须要依靠iPhone或者Mac来配合使用。

值得注意的是,Mark Gurman还透露,苹果没有放弃高端头显计划,Vision Pro2仍然在开发中,但消费者需要等待更长的时间才能见到,最快会在2026年底。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看