站长之家 - 业界 2024-06-19 23:30

iOS 18允许第三方App录制空间视频:仅支持iPhone 15 Pro系列

快科技6月19日消息,运行iOS 17.2及以上版本的iPhone 15 Pro系列机型可以录制空间视频,方便在苹果Vision Pro设备上观看。

截至目前,空间视频录制功能仅限于iPhone 15 Pro系列自带的相机应用程序。

好消息是,从iOS 18开始,第三方应用程序也将会提供空间视频录制功能,目前苹果面向开发人员开放了一个API接口,允许开发者在自己的应用程序里加入空间视频录制功能。

据悉,当录制空间视频时,iPhone 15 Pro系列的主摄和超广角会同时工作,两颗摄像头录制的内容会合并成一个空间视频文件,在手机设备上观看时视频仍然是二维状态,当使用Vision Pro观看时视频会以三维形式呈现。

值得注意的是,下半年登场的iPhone 16和iPhone 16 Plus也将支持空间视频录制功能。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看