站长之家 - 业界 2024-05-29 00:15

苹果批准iPhone 16 Pro显示屏量产:技术升级 边框变窄

快科技5月29日消息,据The Elec报道,三星DisplayLG Display已经获得了为iPhone 16 Pro机型量产OLED屏幕的批准。

这也证明,iPhone 16 Pro即将进入生产准备阶段了。

据报道,此前三星Display已获得标准款iPhone 16和iPhone 16 Pro的屏幕量产批准,Plus和Pro Max机型也即将获得批准。

值得注意的是,消息透露iPhone 16 Pro相比iPhone 15 Pro的屏幕技术进一步升级,将采用边框缩减结构(BRS)技术,缩窄到了1.5mm以内,这是苹果边框最窄的旗舰手机。

作为对比,iPhone 15 Pro的边框为1.5mm,iPhone 14 Pro的边框为2.2mm。

得益于边框收窄,在机身尺寸基本不变的情况下,iPhone 16 Pro的屏幕尺寸将从6.1英寸提升至6.3英寸,而iPhone 16 Pro Max则提升至6.9英寸。

核心配置上,iPhone 16 Pro系列还将搭载A18 Pro芯片,这颗芯片基于台积电3nm工艺制程打造,性能将会再创新高。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看