站长之家 - 业界 2024-05-10 08:40

媲美Suno、Udio!AI铁了心,要砸音乐人的饭碗

5月10日凌晨,著名语音生成式AI平台ElevenLabs在社交平台宣布,推出文本生成歌曲产品ElevenLabs Music。从其展示的效果来看,音乐的节奏感、和声、乐器的搭配、情感表达、创意性、风格的多样性、高/低音,可媲美该领域的两款头部产品Suno和Udio。特别是人声独唱部分,清晰度、拟人

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“​AIGC开放社区公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

网易天音学步Suno