站长之家 - 业界 2022-07-07 14:30

6月Android手机性价比榜出炉!国内手机市场太卷了

7月7日消息,安兔兔公布了6月份Android手机性价比榜,看完榜单不禁感叹,国内手机市场真是太卷了,搭载骁龙888+芯片的手机还买不到1800元。

自诩为手机界卷王的摩托罗拉自然榜上有名,摩托罗拉S30和摩托罗拉X30分别荣获1千元档和2千元档手机性价比的第一名。小米12和Redmi K50电竞版也都出现在榜单内。

让人意外的是联想拯救者Y90电竞手机,这款手机竟是3000到3999元手机性价比排行榜第一名。拯救者Y9搭载骁龙8 Gen 1处理器,屏幕刷新率为144Hz,主打游戏市场,外形非常有辨识度。

不过虽然有时一款手机的性价比很高,但用户并不买账,影响用户购机的还有品牌口碑、手机外观、使用体验等诸多因素。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看