站长之家 - 业界 2022-07-07 07:30

微软安卓子系统WSA推送新版本:一大波新功能 终于支持IPv6

近日,微软安卓子系统WSA推送新版本:2205.40000.14.0,其中包括对该平台的多项新改进。

Windows 11的安卓子系统集成正在获得高级网络支持,使应用程序能够访问ARM硬件的本地设备。同时,微软还增加了对两个新功能的支持IPv6和VPN连接。

以下是适用于 Windows 11 的 WSA 2022 年 7 月更新的完整更新日志:

-Microsoft 已启用高级网络功能。这为 ARM 提供了对本地网络设备的应用程序访问。

-VM 的 IP 地址已更新,现在与主机/计算机 IP 相同。

-Microsoft 已修复最大化或调整大小的问题。

-Microsoft 已修复应用程序中鼠标和触控板的滚动问题。

-作为隐私更新的一部分,微软已经确认标记为安全的窗口不再可以被截屏。这包括 Chrome 的隐身模式。

-微软正在改进网络浏览器的启动。

-启用对休眠和应用待机的支持。

-更新到 Chromium WebView 101

-Microsoft 已修复应用程序闪烁和图形损坏、视频播放、网络问题等问题。事实上,微软声称该更新提高了连接到虚拟 WiFi 的性能和可靠性。

-微软正在改进应用程序中的视频播放并添加对 AV1 编解码器的支持。

-启用 IPv6 和 VPN 连接

-微软已经修复了视频播放问题,包括一个可以阻止屏幕在 Windows 中关闭的错误。

Windows 11安卓子系统 (Windows Subsystem for Android) 包括Linux内核和基于安卓开源项目(AOSP)版本的安卓操作系统。

该子系统在Hyper-V虚拟机中运行,就像Linux子系统一样,可以将AOSP环境中App的运行时和API映射到Windows图形层、内存缓冲区、输入模式、物理和虚拟设备以及传感器,可以在英特尔、AMD、高通的处理器上运行。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

荣耀平板8领先安卓生态

哪吒S将搭载黑莓QNX系统

哪吒S官宣搭载黑莓QNX系统