站长之家用户 - 传媒 2022-07-06 17:39

爱聊APP拒绝打造“快餐式感情”,给用户更真实的婚恋氛围体验

被疫情“耽误”的时间,仿佛过的特别快,两年多转瞬即逝。上班、回家,两点一线的单调生活,让年轻人见面、社交时间变得更少。互联网时代,虽然人们已经习惯了网上冲浪、线上社交,但是“快餐式感情”始终靠谱程度不高,无疾而终的居多。多数单身人群仍然渴望真实的、安全的、甜甜的恋爱,于是像爱聊一类的专业婚恋APP,成为他们的选择。

目前,爱聊APP上有超过1. 2 亿用户,不同于“快餐式感情”,爱聊APP要为单身人群打造真实社交圈,包括真实用户、真实表达、真实颜值。从新用户注册开始就非常严格,用户头像需要露出正脸和上半身,并保持官方指定姿势拍照。再也不用担心一些“抠脚大汉”冒充美女小姐姐。不单有实名认证,还有车辆、学历、房产等认证,通过人工智能技术提高认证效率和信息安全,平台上有超 9 成用户通过了真人认证。

有了真人认证作为安全基础,爱聊APP还严格实行“先审后发”和“三重审核”机制,对于用户发布的内容,首先通过AI智能排查+大数据识别,针对风险内容“人工7× 24 小时”无间断复审,收官由总编室进行第三道审核。

此外,为了让社交体验更佳,爱聊APP还开创了“情感升温”聊天模式。拒绝快速、不走心的恋爱,“情感升温”聊天模式包括“安全相识、关系破冰、感情升温、牵手奔现”四个关系发展阶段,帮助普通用户聊天破冰,通过日积月累的互动了解彼此,让感情升温有速度更有质量。待双方亲密度增加到一定指数,就可以解锁全部互动功能,线上交友也可以拥有线下一般的甜甜恋爱。

虽然我们身处快节奏的生活中,但在爱聊APP,仍能找到一片闲适的“情感圣地”。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看