站长之家用户 - 传媒 2022-07-06 11:34

植物蛋白更好吸收 维他奶助力国民营养均衡发展

近年来,国家也在一直鼓励增加以豆奶为主的大豆蛋白的摄入,发力大豆精深加工产业,助力国民营养均衡发展。在此背景下,长期坚守在植物奶赛道上的豆奶品牌维他奶也得到了更多年轻消费群体的关注。

一直以来,豆奶都是我国传统的饮品,但由于豆奶的营养知识普及相对较少,国人对豆奶的热情不高,对豆奶的营养价值认知不足,据日本豆乳协会2019年统计,饮食习惯接近的亚洲市场中,中国大陆的豆奶消费量远低于其它市场。而维他奶豆奶,在用心助力豆奶行业转型升级。

据了解,维他奶有限公司诞生于1940年,发展至今已拥有超过80年历史,业务遍布全球各地,旗下产品畅销全球约40个市场。其中,维他奶是为补充民众营养而诞生,经历几代人检验的美味、健康饮品。

多年来,维他奶一直秉承着“真心做好豆奶”的初衷,在原料上层层把关,甄选非转基因大豆,并采用瞬时高温灭菌和微米级全豆研磨技术处理,释放大豆中的丰富维生素与烟酰胺,为消费者提供更易吸收的优质植物蛋白。

食品企业肩负着提升全面健康水平的历史使命,以高品质产品作为载体,除了可以倡导全民营养均衡饮食习惯,还可以引导豆奶产业转型升级。以维他奶为例,除了入驻知乎成立“维他奶豆荚学院”外,维他奶还助力国内营养和营养学界知名专家围绕“植物蛋白与免疫力”大主题开展 7 场直播课堂等消费者科普行动,不仅推动了豆奶营养普及和传播,提升消费者对豆奶营养的感知度,强化豆奶健康消费认知,还培养了国民更健康的方式,促进创造更有质量的生活。

如今,在“健康中国”的战略推动下,众多企业纷纷加大布局力度,其中,维他奶有限公司也通过提升产品力、与专家学者一起进行科普等方式,建立大众的豆奶消费意识。正如维他奶公司表示:“维他奶将一如既往,在豆奶品类上深耕细作,为全民科学喝豆奶、喝上好豆奶贡献微薄之力。”

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看