站长之家用户 - 传媒 2022-07-05 17:36

年近古稀的T台宠儿,时尚奶奶靠“瘦吧”逆袭人生

前阵子《声生不息》一开播,很多人直接被叶倩文圈粉!

身穿一袭红裙的她站在舞台上,时隔多年再唱《祝福》,开口就让人陷入回忆。即使是一头银发,脸上有了皱纹,但那种由内而外的优雅与气质却在举手投足间悄然散发...

让无数观众感叹,瘦吧,美与年龄无关

60 岁的我们会是什么样子?也许跳跳广场舞,买买菜,带着孙儿孙女,过着晚年休闲的生活,但 60 岁的叶倩文却还能在舞台上跟着周笔畅、CoCo一起不喘气儿地唱跳...她的自信豁达、活泼轻盈、豪爽洒脱、美丽可爱...牢牢地吸引着我们的目光,她身上的那股生命力,那股年轻劲儿让我们向往。

(姚奶奶提供的照片)

今年 64 岁的姚奶奶也跟叶倩文一样,一头银发却活得个性张扬、潇洒豁达,更让时尚成为她的标签。可谁能想到这位时尚奶奶曾经也和许多老年人一样因为体重体脂超标而患有高血压、高血脂等慢病。

姚奶奶曾是世界五百强企业里的高管和讲师,她喜欢与人交朋友,年轻时常常飞往全国各地,但也因为生活不规律、工作压力大,身体开始出现问题。比较明显的就是整个人开始变胖,体重和体脂率都飙升,收官更患上高血压、高血脂等慢性疾病,需要每天吃药控制。

为了恢复健康,姚奶奶开始减轻体重,控制体脂。在退休后的 5 年里,她坚持锻炼,但跟所有人一样,她也觉得减轻体重好难坚持下来,不仅要节食控制,持续锻炼,还效果不稳定。即使坚持了 5 年,但由于缺少专业减脂知识,自己的体重总会出现反复,高血压和高血脂也没有得到好转,甚至有一次因为高血压被 120 急救车送往浙一医院住院 10 天。

(姚奶奶提供的旧照)

减轻体重药、运动、轻断食...尝试过各种方法后,姚奶奶一度陷入无奈和痛苦中。直到她在朋友圈看到自己的朋友发了由奥运较高排名张继科代言的,被百万成功减轻体重用户见证的瘦吧品牌。

她主动向朋友了解后才知道,瘦吧脂 20 营养固体饮料为瘦吧新一代科学减脂的重要组成部分,而且瘦吧品牌的用户遍及全球 74 个国家,还拥有超 6000 位机构认证专业体脂师,能够一对一地辅导用户通过低脂饮食和智能设备监测体脂变化,为用户定制个性化的科学减脂方案,在减脂过程中鼓励陪伴用户,随时根据用户需求的变化调整减脂方案。

(姚奶奶喝瘦吧脂 20 营养固体饮料)

姚奶奶注册了瘦吧APP,向体脂师说明了自己的身体情况以及需求,体脂师在了解之后给她出了详细的减脂方案,指导她每天吃什么,怎么吃可以低脂又营养均衡。每天坚持秤重打卡及喝水打卡,体脂师会根据姚奶奶的身体数据为她及时地调整方案,姚奶奶也可以看到自己的体重体脂在一点点的变化,有疑惑时,体脂师也能够耐心详细地向她解答。

收官,姚奶奶的体重成功地从三位数变为两位数,身心状态也有了改变,成为了一个拥有少女身材的 50 后时尚奶奶。

(姚奶奶提供的对比照)

在 2022 年 6 月的瘦巴品牌战略升级发布会上,姚奶奶作为受邀嘉宾出席并参加了发布会的走秀活动,身着一袭粉色连衣裙的她站在C位,成为了整场走秀比较亮眼的存在。

就像可可·香奈儿女士所说那样:年龄没那么重要,你可以在二十岁时拥有美丽,四十岁时拥有迷人的魅力,并且在剩余日子里具有令人无法抗拒的风韵。

(姚奶奶提供的照片)

在瘦吧品牌战略升级发布会上,姚奶奶说:“无论你是 17 岁,还是 70 岁,爱美跟年龄无关,在任何年龄我们都能绽放自己的生命力。” 60 几岁的我们也许容颜不再,但我们可以像姚奶奶一样拥有健康的身体和年轻的心态。

与姚奶奶一样蜕变成功的,还有尝试过 20 多种产品都没成功的谢先生,产后成功管理身材的三胎妈妈陆女士……他们是瘦吧品牌 300 多万用户会员中的代表,见证了瘦吧品牌的成长与成功。

谢先生发言

三胎宝妈陆女士发言

之所以能引领行业的变革,还是有赖于瘦吧品牌自成立以来一直专注于科学减脂领域,并且瘦吧品牌早与美国哈佛大学医学院附属麻省总医院、兰州大学营养与健康研究中心、华南农业大学合作,就连 2013 年诺贝尔奖得主迈克尔·莱维特也是瘦吧头席顾问科学家,瘦吧品牌在全球合作的知名专家学者有 23 人。

体重问题不仅仅是健康问题,也是心理问题。体重问题的出现与很多因素相关,比如饮食、作息、心理、生理...等等,是一个系统化的问题,如运动、节食等单一的方式是很难科学、健康、系统地解决。瘦吧品牌综合多个因素,由专业体脂师出具科学减脂方案并辅导用户。相信在它的帮助下,我们也可以像姚奶奶他们一样成功蜕变。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容