站长之家用户 - 传媒 2022-06-23 17:01

新一代科学减脂,瘦吧减脂引领减肥行业范式革命!

据《中国居民营养与慢性病状况报告( 2020 年)》新数据显示,目前中国成年人中已经有超过1/ 2 的人超重或肥胖,按照相对人口数来计算,全国已经有 6 亿人超重和肥胖,位居全球头位,肥胖已成为影响我国居民健康比较重要的公共卫生问题之一。

近年来,市场涌现出很多减轻体重产品和方法,不乏运动、节食、健身器械、代餐、药物和综合健康减轻体重管理APP等方式。但据益普索 2020 对相关减脂人群调研显示,大多数减轻体重者认为减轻体重期间难以忍受饥饿与美食的诱惑,通过运动减轻体重的方式也难以坚持,而吃药减轻体重更会对身体造成巨大伤害、得不偿失。这说明了肥胖人群往往在尝试多种减轻体重方法后,依然难以有效控制体重,纵观整个减轻体重市场,科学减轻体重知识和方法普及率尚低。如何在科学指引下帮助消费者安全、轻松减轻体重,且不反弹,已成为消费者选择减轻体重产品的主要痛点。

单纯的减轻体重减掉的是体重,包括脂肪、肌肉和水分。而减脂则是减少多余脂肪,降低体脂率,使身体机能维持在健康均衡的状态,因此减轻体重的核心在于减脂。

瘦吧减脂品牌战略升级

发布新一代科学减脂解决方案

瘦吧减脂于 2022 年 6 月 25 日,在广州越秀会议中心召开品牌战略升级发布会。在数字科技推动下,瘦吧减脂与全球众多科学家共同努力,开创新一代科学减脂解决方案,通过整合一对一减脂辅导、低脂饮食及体脂监测三大系统,为用户量身定制科学的减脂方案,有效区隔于减轻体重酵素、溶脂、运动等片面单一的减轻体重方式。

据悉,瘦吧减脂通过智能设备,监测并传输用户的体重、体脂率等多项数据到瘦吧减脂APP。瘦吧减脂系统从多重维度,根据每个用户不同的身体状况和肥胖原因,提供系统化和定制化的科学减脂解决方案,通过 1 对 1 专业减脂辅导、低脂饮食干预、定期体脂监测,帮助用户养成良好的饮食和生活习惯,管理好体重的同时提升健康指标,降低因肥胖引起的关联疾病发病率。

诺贝尔奖得主助力瘦吧新一代科学减脂

瘦吧官方透露,担任瘦吧减脂品牌头席顾问科学家的诺贝尔奖得主迈克尔·莱维特先生也将出席本次发布会,莱维特是全球知名的生物学家,于 2013 年获得诺贝尔奖。发布会上莱维特的精彩分享,让人充满期待。

深耕科学减脂

瘦吧减脂牵手全球众多科学家

自创立以来,瘦吧减脂品牌牵手全球众多科学家共同致力数字健康与科学减脂事业。目前,瘦吧减脂品牌用户遍及全球 74 国,累计帮助全球超百万肥胖人群成功减脂。此外,瘦吧减脂也获得了奥运较高排名张继科及众多明星达人的推荐。

瘦吧减脂品牌和母公司中食安泓(广东)健康产业有限公司在成立五年时间内,凭借优质的产品服务与强劲的品牌实力斩获了行业多项荣誉大奖。

2020 世界品质评鉴大会铜奖荣誉

2021 年博鳌亚洲论坛全球经济发展与安全论坛指定健康产品

2021 健康中国行动创新实践(健康责任)案例荣誉

荣获 2021 中国金指尖奖

本次瘦吧减脂品牌战略升级发布会的召开,象征着减轻体重行业即将迎来数字科技的范式革命,让我们拭目以待!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看