站长之家- 传媒 2020-11-30T15:59:18 +08:00

《哎呀好身材2》联合冠名商瘦吧app,带你和明星一起健康变瘦

现如今人们的生活越来越智能化,各式各样的app层出不穷,占据了人们生活的重要位置。例如说到减脂瘦身,不少人立马就会想到瘦吧app。瘦吧app是一款健康减脂的app,搭配智能蓝牙体脂称便可以检测人体数据(包括BMI,体重,体脂率,内脏脂肪指数等),帮助人们全面了解自己的健康情况,解析身体密码,综合分析发胖的原因。甚至它还拥有体脂管理师,可以为人们定制健康的减脂计划,一对一地帮助用户高效甩掉脂肪。

而之所以现在提到减脂瘦身,不少人脑海中第一个想到的就是瘦吧app,这就要说到近期热门的网综《哎呀好身材2》了,瘦吧app作为《哎呀好身材2》的联合冠名商,随着节目的持续火爆,曝光度更是直线式上涨,吸引了不少减肥人群的关注。截至目前,瘦吧app已经突破了 100 万的注册用户。

同时除了开篇已经提到的瘦吧app的功能以外,瘦吧app还拥有线上减脂社群,有体脂管理师,营养师实时监督,可以和各路想要减肥的朋友们一起坚持,一起打卡,相互鼓励,这样的模式能够让减肥变得更有动力,更加轻松。并且瘦吧app还拥有海量的食物库,能够帮助人们随时掌握不同食物的营养元素和热量。

值得一提的时,瘦吧app在不久前还上新了减脂社区——“瘦圈“,在”瘦圈“内有不少有趣的减脂内容,精彩互动和《哎呀好身材2》明星同款减脂方案可以浏览,增加了减肥的趣味性。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

自律管理潮流兴起,瘦吧APP助力健康瘦身

美不美2.92:转角遇到好身材

减肥食物库:吃出好身材

拯救肥宅-轻松瘦身喝出好身材

齐麦麦鲁果果 教你吃出健康好身材

速8酒店助你练出好身材,KEEP月卡65折购

斗鱼tv软妹子许丽文组图 好腿好胸好身材

网站搜索优化好比减肥 好身材大家都欢迎

靠好身材出道的“杭州郑女士”,开始直播带货!翻车了?

“应用+”战略,让APP不再只是APP

APP们的雷达站:APP MAP