站长之家用户 - 传媒 2022-07-05 17:03

扫地机器人十大品牌名单又刷新,下单前先比对哪个牌子好

科技日新月异,高科技品牌产品的推荐榜也得经常刷新,否则一不小心就容易“错失真爱”,甚至踩坑触雷。在扫地机器人十大品牌名单中,你比较中意哪几个品牌呢?现在的扫地机器人价格都不便宜,下单前就比对出哪个牌子好,往后用着才不后悔哦!

1.斐纳TOMEFON

优势功能:超静音、即拖即干、零误撞、后继免费提供耗材

斐纳TOMEFON是在德国销量领先的扫地机器人品牌,诞生于四十多年前,这个牌子的扫地机器人不仅清洁效果好,比较重要的是机身配置高,组件组合精良,所以能做到 40 分贝的超低工作噪音,用起来特别不挑时间,无论是早上、晚上还是睡觉时间用都不会干扰正常生活。斐纳TOMEFON还配置了一个当前阶段比较为成熟的激光雷达导航系统,这个系统拥有聪明的全局规划能力,能模仿人的思维将清洁区域划分为若干版块,然后一小块一小块地的分别处理,单边尘刷保证了卷起的灰尘能直接进入吸尘口不会被对面的边刷冲散,浮动滚刷保证了地板缝隙的灰尘轻松被捡拾干净,再配合其后半部分可以做到即拖即干的恒压地拖系统,灰尘很少有漏扫的现象,然后斐纳TOMEFON还配备了多组传感器,对于家具甚至障碍物都能做到特别贴合边角,不仅越障灵活,而且绝不放过任何细小的区域以及沙发、床底等人工打扫不方便进入的区域,电量快用完时还会很聪明的自动回到充电桩补充电能,所扫出来的房间特别干净。另外斐纳TOMEFON的售后还做得特别好,不仅提出了主机三年的质保承诺,还能终身免费配置耗材,这样的品牌真是越用越省心。

2.iRobot

优势功能:视觉导航、多传感器系统、自动集尘、扫拖分开

很多人都说iRobot是土豪标配,从价格和占地面积上看的话也确实是这样,iRobot是扫拖分开的机型,需要一次配齐两台机器才能完成整个清洁流程,套购下来一万多的价格虽然有些高,但是iRobot确实也扫得很干净,特别是其视觉导航对于地形复杂、异形家具多的户型非常适合。

3.科沃斯

优势功能:自动集尘、自动搓洗烘干拖布、自动换水

科沃斯扫地机器人虽然也不便宜,但是配置了一个非常齐全的后继清洁系统,能做到真正意义上暂时的解放双手。

4.小米

优势功能:白色外观、较低价格、语音控制系统

小米是很多年轻人的真爱,其白色时尚外形和适中不高的定价打动了很多扫地机器人爱好者,语言控制系统更是令操纵过程充满了乐趣性,作为家庭清洁的辅助工具完全没问题。

5.石头

优势功能:震动平拖、超大吸力、智能配置

石头扫地机器人的平拖会震动,这样一来刮除地面顽固污渍效果就更好了,而且石头的比较大吸力可达5100pa,配置了遇到地毯会抬起拖布的智能系统。

6.晓舞

优势功能:履带式地拖

晓舞扫地机器人是个新牌子,它和传统扫地机器人比较大的区别就是履带式的地拖系统,可以一边拖地一边自洁,防止二次污染。

7.追觅

优势功能:自动上下水、视觉避障、语音功能

追觅扫地机器人在换代言人后增加了明星语音包的功能挺好玩,然后加上自动上下水功能和视觉避障系统的话,其实六千多的价格也还好,就是在地面清洁效果的方面还有一定提升空间。

8.云鲸

优势功能:自动上下水、长续航时间

云鲸扫地机器人是率先提出自动上下水功能的品牌,注意这个功能需要接水龙头和排水系统。经过多次升级后,云鲸的续航时间有了明显提升,灵敏程度也有了很不错的升级。

9.海尔

优势功能:强劲吸力、亲民的定价

如果预算不高又想解放双手,国民品牌海尔相对是可以参考的对象,海尔扫地机器人不到千元的价格就能配置比较高4500pa的强大吸力,还设计了7. 8 厘米的纤薄机身,此外海尔的杰出售后处理很及时。

10.美的

优势功能:亲民定价、大吸力配置、一年换新

对于像美的这样的千元以下机型而言,性价比高、超大吸力的配置以及完善的售后政策都让其很有优势,作为家庭清洁辅助工具还是绰绰有余的。

以上十个品牌都各有各的优点,但消费者们在下单之前还是不要冲动,要充分的考虑过自己的预算情况、家中的灰尘主要构成情况、以及对清洁的侧重点后再下手,如果你的预算适中、对地面清洁效果和售后服务都要求高、又不希望增加后继使用成本,斐纳TOMEFON是不错的选项,如果家里宽敞地方大,那么iRobot也是不错的选项,如果喜欢尝试新事物的话,晓舞也是挺有意思的选项。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看