站长之家用户 - 传媒 2022-07-05 15:36

上海人寿启动“四个一”系列主题活动 传播“向上人生”企业文化形象

近日,上海人寿紧紧围绕“奋进新征程 保险守护稳稳的幸福”的活动主题,启动2022年7.8全国保险公众宣传日“四个一”系列宣传活动,积极展示保险行业服务社会,用实际行动喜迎党的二十大召开。此次活动主要包括“Show出精彩”“cue到我的幸福感”“为爱前行”“保险进楼宇”等内容。

组织短视频PK赛,Show出精彩

上海人寿围绕2022年活动主题的“卡点show保险”短视频话题挑战活动,启动“Show出精彩—上海人寿2022“卡点show保险”短视频话题挑战活动。员工通过制作创意卡点短视频,普及金融保险知识,反映保险服务社会经济发展的初步成效,展现保险从业者工作、生活中的精神面貌等。目前,上海人寿该活动正在火热进行中,抖音话题榜阅读点赞数持续增加。

开展“cue到我的幸福感”网络话题,收获满满幸福

上海人寿积极开展线上创意互动活动,号召公司客户、员工以及社会公众参与“cue 到我的幸福感@第10个7.8全国保险公众宣传日”网络话题活动,让大家了解保险人昂扬奋进的精神风貌,以及保险在社会发展中的积极作用。与此同时,上海人寿组织干部员工积极参与“防范非法集资”“金融知识普及”“反保险欺诈”等主题的线上论坛互动,通过和专家在线连接,收获满满干货。

开展“保险公益健步走”活动,为爱前行

公益捐步,为爱前行。6月26日,上海人寿启动“庆党生 健康行”7.1公里公益健步走活动,数十名党员和员工积极参与,沿着黄浦江健步行走7.1公里,充分展现上海人寿勇于挑战自我的“向上”精神。而在活动期间,上海人寿还将开展“助推乡村振兴服务老年群体”日常公益捐步活动,所有参与者当日累计达到7800步,即可通过微信小程序“7.8健步走”进行步数捐赠,为那些有需要的人提供保险保障服务。

组织“保险进楼宇”活动,提升消费者的金融保险意识

活动期间,上海人寿将借助电子屏播放视频、海报张贴等多种形式,在营业网点和职场等区域营造浓厚的活动氛围,积极推进“我为群众办实事”。而在7.8当天,上海人寿还将组织“保险进楼宇”活动,通过摊位展示、咨询解答、趣味运动会、发放宣传资料等形式持续面向用户输出金融教育知识,提升用户的金融保险意识。

上海人寿作为上海金融品牌的重要组成部分,将通过“7.8全国保险公众宣传日”“四个一”系列宣传活动,号召更多社会人士参与其中,了解保险知识,关注保险行业动态。接下来,上海人寿还将陆续开展丰富多样化的活动内容,为迎接党的二十大胜利召开贡献上海人寿力量。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看