站长之家用户 - 传媒 2022-07-05 11:00

镁信健康携手瑞金海南医院构建就医新模式 国内首家院内一站式健康中心落成

近期,镁信健康携手上海交通大学医学院附属瑞金医院海南医院打造了国内头个设立于医院内部的一站式健康中心——瑞康健康中心,该项目总占地面积达到㎡776,不仅是连接医患的医疗、药械、保险的整合平台,更是能够在保险服务、医疗服务、患者管理方面助力公立医院高质量发展的业务运营中心。

据悉,作为中心运营方的镁信健康,对当地医疗环境有着充分了解,深刻洞察了当地患者就医路径、疾病管理模式等就诊习惯,发现患者对于医疗服务有着更多更深层次的需求,因此可以将医院传统诊疗服务之外的其他服务,整合为综合性商保客户服务,从保险服务、医疗服务、再到患者全病程管理为保险出险用户提供一体化的服务,解决患者所面临的实际就医问题。

瑞金海南医院与镁信健康联袂打造的康付健康·商保服务专区,是国内头个设在医院内部的综合性商保客户服务站。服务站将遵循患者至上理念,全方位优化健康效果,针对实际就医问诊面临的问题,为患者提供从疾病管理扩大到健康管理,构建“诊疗—用药—支付”的业务闭环。依托于保险服务,用户可以无负担享受到乐城的全球新药品、医疗器械,还且符合相关规定的用户提供了金融分期、慈善赠药等福利;出险后,用户可通过康付健康·商保服务专务“足不出户”地享受特药直付的一站式结算服务,提升理赔体验。

针对不同地区的用户,康付健康·商保服务专区还提供医疗地图、全程陪诊服务,帮助患者选择适合自己的乐城服务机构,还可以通过在线问诊、预约挂号把瑞金海南医院等名院名家“带回家”,外地用户完成问诊后,可以通过“供家庭随访服务”实现在线续方,延长处方无须再次前往医院。

此前,镁信健康推出的“沪惠保 2022 版”上线后投保人数快速突破了 100 万,成为用户新的理想选择,针对“沪惠保”投保用户,康付健康·商保服务专区还提供了“海南特药直通车”专项服务,全方面提升用户的就医体验。未来,康付健康·商保服务专区将发挥更大的价值,提高用户就医体验,同时降低就医买药的医疗负担,惠及更多人群。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看