站长之家用户 - 传媒 2022-06-07 16:43

长时间开除湿会变冷?海尔空调独立除湿:凉而不冷

  过了回南天,就是梅雨季。在上半年,南方都是生活在一片潮气中,除湿空调和除湿机就成了每家必备用品。但是这也带来一系列健康问题,因为空调开除湿时间久了,温度不断降低,很容易吹感冒……

  那就只能选择除湿干爽,牺牲舒适温度吗?其实,两者可以兼顾。 5 月 31 日,海尔智家 618 比较优秀盛典携手《奔跑吧》特别策划活动正式开启。活动现场,在海尔智家全屋空气场景中,嘉宾们体验到一款独立除湿的家庭中央空调,全屋除湿只需要一刻钟。比较难得的是,这期间室内的温度几乎不会有变化。凉而不冷的除湿体验,为梅雨季返潮的家庭送上良策。

  除湿不降温,全屋干爽舒适

  每逢梅雨季,南方就被雨水笼罩。这不仅容易导致衣物、家具等受潮发霉,长期处在潮湿环境也不利于健康。在梅雨季节,家里空气湿度甚至会超过90%,而人体比较适宜湿度是50%-65%,这样的高温高湿环境既容易滋生细菌,又会引发关节炎、风湿痛等疾病,让人很是烦恼。

  空调独立除湿技术就是为了解决用户的这一痛点。和普通除湿一味地出风去湿、影响降温不同,独立除湿空调在给空气去湿之后还能给空气进行适当的加热,让用户体感温度也始终保持在舒适范围内,不受除湿模式影响。在海尔智家全屋空气场景中,用户还能通过手机查看家里所有空气质量数值,好空气看得见,用着舒心还放心。

  深层净化空气,舒适更健康

  由于梅雨季持续时间较长,高温高湿环境下,用户需要长时间开空调,让室内环境始终舒适。但是开空调就要关窗,长时间内外空气不流通,空气质量也会变差,还是会有健康隐患存在。

  针对这一点,能洗空气的家庭中央空调应运而生。在海尔智家全屋空气场景中,采用的是集56℃高温消毒、自清洁、UVC深紫外线除菌、Nano净离子净化等功能于一体的家庭中央空调,净化效率高达99%,送风更洁净,让用户呼吸更健康。而且在安装上也不用担心,海尔7A级专业化服务为用户提供全空间、全场景、全周期的一站式定制好空气,来保障用户的良好使用体验。

  如今,随着全民健康意识的提高,用户需要的不再只是一台空调、一台除湿机,而是基于生活场景的全面、专业、健康、合理的全屋空气解决方案。以海尔智家为代表的头部品牌率先掀起了一场“场景革命”,在为现代家庭提供高品质生活体验的同时,也为行业指明了未来的发展方向。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

梅雨季持续 除湿机销量暴增