返回

梅雨季里的防潮神器 首选大除量除湿机

2020-06-15 16:35用户投稿

今年我国南方入梅偏早,往年都是 6 月中下旬才开始入梅,而今年 6 月初我国南方大部分地区就已经开始入梅了,这意味着南方的小伙伴们将提前进入潮湿难熬的“梅雨季”,雨哗啦啦的下,室内湿漉漉的,整个人都感觉粘糊糊的,天气异常闷热、潮湿,各种物品都发霉了,衣服永远都晒不干,就算干了也有一股霉味,真是让人难以忍受。

据气象台数据显示,今年梅雨季降水阶段性特别明显,前期和后期多集中性强降水,中期为过程性降水为主。气象专家提醒市民应提前做好防潮、防霉工作,以免造成不必要的经济损失。而且不能采用紧闭门窗的方式来防止室内潮湿,因为疫情还没有下真正过去,应适当开窗保持室内空气清新,开窗通风的最佳时间可选择傍晚,这时温度相对适宜,室外湿度也最低。

进入梅雨季的南方没有一台除湿机,日子真的过不下去了,就像北方不能没有加湿器一样重要。今年梅雨季,雨量和湿度都是难遇的,只有选择大面积除湿机才能真正解决室内潮湿问题,下面小编给大家推荐几款大面积除湿机?

欧井OJ-550EP除湿机

除湿量 50 升/天,简单的说就是除湿机一天可以除掉 50 升的水分, 50 升的水分是什么概念?相当于差不多 91 瓶 550 毫升的矿泉水,除湿量就竟是如此惊人的,而且它的除湿面积可达 100 平米,完全可以满足梅雨季里整屋除湿的需求。此外,为了解决梅雨季里长时间无人值守的除湿需求,OJ-550EP除湿机还可以外接排水管,除湿不间断,让室内时刻保持干爽。对于无地漏地下室除湿,OJ-550EP除湿机的泵压排水功能,排水高度可达 6 米,贴心的解决了地下室除湿排水难的问题。

同时OJ-550EP还非常智能,房间相对湿度越高,它的除湿能力就越强,而且当达到人体适宜的相对湿度后,它就会停止除湿,改为送风,不会过度除湿,非常贴心。

OJ-550EP除湿机还有干衣模式,吹出的风更加强劲,可以快速干衣,梅雨天再也不愁衣物不干了。

除湿机

欧井OJ-652E除湿机

除湿量 65 升/天,除湿面积 130 平米,可以满别墅、地下室、酒窑等大户型全屋除湿需求。OJ-652E除湿机采用专利双风系统,双面吸湿,两面工作除湿,风量达400m³/h, 1 小时除湿量2.7L,速率是普通除湿机的 2 倍。OJ-652E除湿机同时是一台除湿净化一体机,CADR净化值达256m3/h,已经可以媲美专业净化器,让用户享受干爽舒适的同时更享健康的室内环境。OJ-652E除湿机还远不止这些,它除了是一台除湿机+空气净化器外,OJ-652E还是一台除满仪+干衣机,一机抵 4 机用,大大提升了使用的频率,是一台不会永远闲置的除湿机。

除湿机

松井SJ-552E除湿机

松井是国内知名的除湿机专业品牌,公司已经有 15 年发展历史,拥有丰富的除湿经验和创新能力。松井SJ-552E除湿机,拥有 50 升/天大除湿量,相当于 110 瓶250ml矿泉水,11L超大水箱,让持续除湿更久一点,可满足 100 平米大空间除湿;拥有活性炭滤网+HEPA滤网+UV灯+负离子,除湿的同时净化空气,四摆挡风,全屋对流控湿,双侧抽湿,快速干爽;还可以按需随意切换晴天、雨天、干衣三个个性模式;全触屏操控直观易上手,让使用更方便;另外SJ-552E除湿机还具有语音播报和童锁保护功能,让除湿更贴心更安心。

除湿机

毫无疑问,随着人们生活水平的不断提升,未来高性价比、多用途的大面积除湿机将会成为人们日常生活的不可或缺的家庭电器之一,如今正值 618 年中大促,如果你急需摆脱潮湿环境的困扰,赶紧上京东、天猫开启你的舒适、健康、品质新生活吧!

相关文章 大家在看
除湿机
45篇文章
查看