站长之家 - 业界 2022-07-04 16:16

豆瓣关闭周杰伦新专辑评分 新专辑还未发行就被恶意差评

站长之家(ChinaZ.com)7月4日 消息:新专辑上线在即,网友对周杰伦的关注度也越来越高。有网友发现,将于7月15日正式上线的周杰伦新专辑《最伟大的作品》还没发布就已经在豆瓣开分,可以看到,新专辑的开分仅有5.3分,不少人只给了一星。4日上午评分已升至7.8分。这个现象引发网友热议,甚至冲上了热搜。

1656918954290.jpg

对此,豆瓣已经紧急处理,关闭了周杰伦新专辑的评分。

事实上,近年来这种现象在豆瓣上比较普遍。“流量艺人”主演的剧作时常发生粉黑大战,黑粉疯狂刷一星差评,而粉丝则疯狂刷五分好评。

有业内人士指出,面对这种情况,豆瓣方面需要剔除这些极端的打分,让评分趋于公允。

日前,B站官微宣布与杰威尔达成版权合作,届时杰威尔音乐将会在7月6日中午12:00在B站发布周杰伦新歌MV。

7月2日晚的金曲奖颁奖礼结束后,周杰伦通过社交平台发文称:“恭喜金曲奖的朋友们,让大家再庆祝个几天,后面哥要出来了”。还在文中插入#金曲奖最多的男人#、#七月六号等着#标签,网友纷纷在评论区回复,“这话只有我哥敢讲,太拽了”,“杰伦驾到,通通闪开~”,“期待这个金曲奖最多的人的新专辑”。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看