站长之家用户 - 传媒 2022-07-03 16:15

让年轻人无压力社交,Soul斩获小米应用商店“金米奖”

近日,新型开放式社交平台Soul获得小米应用商店金米奖”,这是小米应用商店的比较高荣誉奖项,以产品交互、产品功能、产品形式等作为评选标准。Soul在小米应用商店中深受用户的喜爱和认可,凭借新潮的产品交互、创新的功能设计以及沉浸式的社交体验一举获得该奖项,再次引发业内外大量关注。目前,Soul在小米应用商店累计下载量已超2.5亿次。

Soul的诞生源于创始人张璐对年轻人社交的深刻剖析——大多数年轻人在传统社交环境中很难找到即时、有质量的共鸣,因为它被各种生活、工作和强社交关系充斥,带来了巨大的社交压力。为了提供无压力社交体验,张璐与团队共同打造了Soul App,让年轻人能够与兴趣相投的人畅快交流,并建立深层、平等的社交关系。

与传统的通讯类社交产品不同,Soul是一个基于兴趣图谱建立关系,并以游戏化玩法进行产品设计的“年轻人的社交元宇宙”。在这里,你可以凭借自己的虚拟化身,摆脱时间和空间的约束,无顾虑地自由表达,并在沉浸式社交场景中,分享生活、交流爱好、探索世界,比较终遇上志趣相投的同好,创造属于自己的“社交元宇宙”。

Soul从创立之初便不支持真人照片作为头像,你可以使用Soul创举的“3D捏脸”功能,自已动手设计一个3D头像,创造一个独特的全新虚拟化身,并通过“灵魂测试”“引力签”找到真正的自己。在抛开颜值、地理位置等外在因素后,你可以凭借虚拟化身,漫游在各种社交场景中,无压力地自我表达、与他人交互,结交心灵相通的伙伴。

而Soul的“广场瞬间”功能,则是用户表达情感的窗口。可以记录生活中的喜怒哀乐,并分享给灵魂相似的Souler,在收获即时、有质量的回应的同时,拥有无限温暖和力量。除此之外,Soul还创新推出了灵魂匹配、宠物星球、群聊派对、Soul狼人等多元的场景和功能,帮助用户即时互动,享受身临其境的共同体验。

Souler之间也许互不相识,但总能找到可以倾诉的人。Soul目前所有的场景和玩法设计,都是基于“让天下没有孤独的人”的产品愿景。未来,在张璐及团队的带领下,Soul也会持续深耕AR、VR等虚拟现实技术,以社交体验的提升来传递平台温暖,消除用户现实世界中的烦恼和压力。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

社交应用Soul上线IP属地功能