站长之家 - 业界 2022-07-03 12:00

骁龙8+徕卡旗舰!小米12S Pro重要规格公布:2K E5屏

小米12S系列将于7月4日晚正式发布,随着发布会临近,官方对新机进行了连续多日的规格预热。

今日,小米CEO雷军 表示,小米12S Pro采用6.73英寸第二代LTPO的2K屏幕,一块顶级的2K屏幕,画质好,清晰度高,而且省电。

具体来看,小米12S Pro配备一块三星E5 AMOLED曲面屏,支持1-120Hz智能动态刷新率,拥有522ppi、16000级自动亮度,对比度为8000000:1、10bit色彩,在微棱镜技术的加持下,可让光线更聚焦,有效降低功耗。

据悉,小米12S Pro搭载骁龙8+旗舰处理器,也是业内首款骁龙8+机型,超大核主频提升到了3.2GHz,并且骁龙8+功耗也有很大优化。官方称CPU功耗相比骁龙8降低了约30%,GPU功耗降低最高也有30%。

小米12S Pro背部造型和小米12 Pro几乎一致,依然是三颗摄像头,其中主摄硕大。不同的是,相机模组闪光灯下方出现了万众期待的LEICA”字样,同时,顶部保留了红外发射孔、哈曼卡顿立体声扬声器等。

作为徕卡旗舰,小米12S系列全部自带徕卡水印”雷军表示,这代表了徕卡对三款手机影像品质的充分肯定,这是一份认可,更是一份见证,让用户每张照片都是原汁原味的徕卡影像。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看