站长之家 - 业界 2022-07-02 11:38

新东方回应进军美妆带货:暂无拓展美妆带货的规划

站长之家(ChinaZ.com)7月2日 消息:日前,网友发现东方甄选在抖音上线了一个名为“东方甄选之个护美妆”的新账号,简介称这是东方甄选品牌旗下唯一美妆账号。

新东方直播间 (2)

众人猜测东方甄选将进军美妆带货领域。对此,新东方回应称在线相关负责人回应称,暂时没有拓展美妆带货的规划,现在还是聚焦在农产品和图书品类上面。这件事本身涉及战略层面,未来的事确实谁都说不好。

事实上,除了“东方甄选之个护美妆”外,新东方还出则了“东方甄选自营产品”“东方甄选之图书”“东方甄选美丽生活”等账号。新东方相关负责人表示,公司在东方甄选成立之初还注册了3C数码的一些账号,主要出于品牌保护的目的,但是都没有用于直播或者售卖产品。

此前,新东方在线董事会主席俞敏洪在个人社交平台发文称,东方甄选以卖农产品为主,是要建一个优秀的农业和生活产业链。他还强调,新东方主要做的事情还是教育。新东方正在努力布局几个方面的业务:面向中小学生的素质素养教育体系和产品体系,帮助孩子们全面成长;面向出国留学人群的学习体系和咨询体系;面向大学生的各类考试培训和职业发展培训体系;面向智慧教育的软硬件发展体系。新东方依然会抱着教育初心,在国家政策支持的范围内,继续为广大学生提供他们所需要的服务。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

别学新东方!

新东方不想只卖玉米