站长之家 - 业界 2022-07-02 08:00

苹果畅销产品要来了!新AirPods Pro曝光:确认换上USB-C

苹果预计将在今年秋天与iPhone 14一起发布AirPods Pro 2。这款新的高端真无线耳机比前代产品有多项改进,并且不仅仅是在音乐/音频体验方面。

最近的一份报告称,AirPods Pro 2将配备心率监测器、助听器功能和一个USB-C端口,而不是Lightning连接。

AirPods图片来源苹果

泄露者LeaksApplePro二次确认,他的消息来源称该消息是准确的,据报道,新的AirPods Pro 2将在明年iPhone 15预计改用USB-C之前引入USB-C连接。

由于苹果并不是每年都发布新的AirPods Pro型号,因此苹果在iPhone 15获得USB-C接口之前,将其引入AirPods Pro 2是有意义的

为AirPods Pro 2代提供算力的是新版本的H1芯片,目前还不清楚苹果是否会给它一个新名字。

泄露者推测,新的AirPods Pro 2的零售价应该在249美元到299美元之间,考虑到目前的通货膨胀状况,提价可能是有必要的。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

创新发布Sound Blaster X1 USB DAC

ClockAudio CUB-33 USB鹅颈麦克风