站长之家用户 - 传媒 2022-07-01 15:54

大树科技与国新健康达成战略合作

6 月 29 日,大树科技与国新健康于北京举办战略合作签约仪式,共建数字医疗产融新生态。

国新健康是由中国国新控股的央企上市公司(股票代码000503),是以医保综合管理服务为主的健康保障服务国有企业。截至目前,业务覆盖 26 个省份(直辖市、自治区)的 190 余个医保统筹区,服务 6 亿多参保人,覆盖医保基金规模超过 10000 亿元。

在国新健康党委副书记、总经理李永华,党委委员、副总经理刘英杰,首席合规官、总法律顾问王中胜,健康服务事业部总经理、人力资源部总经理鲁新华,医保事业部副总经理黄雪堂,蔷薇控股董事长林治洪及大树科技董事长陈衡等的共同见证下,大树科技首席执行官王毅与国新健康党委委员、副总经理、研究院院长孙立群分别代表双方签署了合作协议。

蔷薇控股董事长林治洪、大树科技董事长陈衡对国新健康一行到访表示热烈欢迎。首席执行官王毅系统介绍了大树科技的战略布局、市场前景和业务发展情况,展示促进数字化转型的新方案、新成果。高档副总裁、医药事业部总经理钟声详细介绍了双方的合作情况,双方将充分发挥各自技术、品牌和资源优势,共同构建数字医疗产融新生态,为医保、医疗机构、医药企业提供丰富的三医领域数据应用方案,为三医客户链接包含医药供应链服务、智慧医疗、普惠金融在内的综合服务。

国新健康党委副书记、总经理李永华表示,很高兴见证国新健康与大树科技的深度合作,国新健康作为我国健康保障领域的先行者和领航者,深耕医保、医药领域二十余年,已形成以数字医保为本体,以医疗、医药为两翼,覆盖数字健康保障领域的全产业链优势,大树科技具有行业领先的人工智能、大数据等先进技术,具有丰富的数据应用经验和供应链服务经验,希望双方密切合作,发挥各自优势,在医疗行业大数据应用领域展开广泛合作,实现共同搭建数字医疗产融服务平台,服务医保、医疗机构、医药企业三医客户的目标,在为双方创造新的利润增长点的同时,全方位服务和支撑医保、医疗和医药“三医联动”改革。

此后,双方就目前正在推进的重点合作项目、后续合作推进计划进行了充分交流。

作为中国“数据资产化”战略的坚定实践者,大树科技以强韧的金融科技研发能力持续助力产融数字化。本次合作协议的签署,标志着大树科技和国新健康在医疗大数据金融应用服务领域正式开启排他性合作。双方以国家大力推进医疗大数据应用为发展契机,以数字医疗产融服务为切入点,为医疗行业的参与主体提供包含医药供应链服务、智慧医疗、普惠金融在内的综合服务。同时,双方将积极推动全方位的深入合作,创造新的业绩增长点,实现强强联手,合作共赢。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看