站长之家用户 - 传媒 2022-07-01 13:43

2022华南电动车展|换换智能换电“以换代充、顺路换电”商业模式备受关注

6 月 30 日,第六届华南国际电动车及零部件展览会、华南国际智慧交通产业与技术博览会(简称“华南电动车展”)在广州保利世贸博览馆盛大开幕。爱换换能源有限公司联合一线车企雅迪、 Gogoro共同亮相本次展会。多款明星车型闪亮登场,潮人爱玩的换电黑科技惊艳四座。直击爱换换展会,现场人气十分火爆。

突破续航难题,“以换代充”给出优解

电动车作为时下不可缺少的代步工具之一,一直饱受续航短、充电慢的困扰。作为由雅迪集团和大长江集团共同投资成立的智慧能源出行服务公司,爱换换专注于打造新一代智能换电生态系统,提供城市内的两轮电动出行解决方案。

本次华南电动车展,爱换换能源带来了自主研发的“换换”智能换电生态系统,美好适配雅迪换电兽全系列车型,拥有极速换电、稳定放电、强劲动力等突出优势。一次换电即可轻松补能 50 公里,换换智能换电站广泛分布于外卖配送站点、小区、写字楼、商场、超市、便利店、农贸市场周边,车主们再也不用担心半路没电的问题。

智慧换电科技标杆,重构智能化生活

本届展会上,换换所倡导的“智能化生活”理念堪称比较大看点。展会开幕后,满是科技元素的换换展位迅速成为“围观”对象,不少经销商、游客纷纷上前洽谈。

与传统换电运营商不同,换换基于全球领先的智慧能源平台Gogoro Network的技术赋能,集智能电池研发和储能系统、智能换电站、充放电安全监测SaaS平台于一体,将大数据、互联网、人工智能等新一代数字化技术贯穿于换电站终端和用户终端,构成了智能换电2. 0 多能协同的物联生态系统。

只需打开换换小程序或APP,用户就可迅速查看附近的换电站,无需再满大街找充电设备。整个换电过程也简单易上手,几步操作就能让电动车满血复活。

在充放电管理上,换换还做到了对每个电池甚至电芯进行即时监控,为每一颗电池都安装上了 25 个智慧感应器,当车辆需要保养或零部件出状况时,相应问题便可以在换电站的屏幕上及时显示,全方位保护电池,护航骑行者的每一次安全出行。

顺路换电,让低碳出行更美好

如今油价飞涨,低碳、经济出行成为了更多人的优选。在新国标实行的契机下,智能电动车的发展方向已经从产量的增长逐步让位于质的提高。便捷的出行体验、智慧化远程操作,正成为吸引消费者下单的关键因素。

在由换换搭建的智能换电生态中,换换通过顶层设计理念,已经重塑用户出行场景。电动车没电了,用手机搜一搜,找个网点换个电池就能继续上路。解决续航焦虑的同时,实际上也解锁了城市空间。智能换电服务覆盖之处,用户都可以无忧前往。顺路换电,让补能过程不再枯燥无味,反而可以看到更多生活中的美景。

态势实时感知、风险监测预警、资源统筹调度、线上线下协调等关键能力的支撑,也正让我们的出行更简单、城市更聪明、环境更绿色、生活更美好。

现在换换已经在全国布局了超过 200 座智能换电站,并计划与更多行业领先车企展开合作,欢迎厂商、经销商前往 4 号馆4T03 展位沟通商洽。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看