站长之家用户 - 传媒 2022-07-01 09:44

【发货记】“疫”刻不停,又一兰宝沸石转轮成功离家出“走”

每一次,都在想

等发完这一批,总能歇一歇吧

BUT

发货,一直【在路上】

疫情阻挡了你我

却阻挡不了兰宝沸石转轮

奔赴现场,奔向使命

【上海牌】

兰宝沸石转轮

又,又,又

发!货!啦!

兰宝4500V40 型号

“超大号”沸石转轮

成功如期发往客户现场

/鼓掌、撒花、喝彩/

兰宝沸石转轮

再一次为我国VOCs废气治理市场

贡献国产力量

【减污降碳,“疫”刻不停】

兰宝沸石转轮:上海匠心 品质好芯

兰宝环保,于 2016 年研发并应用VOCs转轮技术,配以专业团队、先进技术、精细化制备产线、定制化服务,匠心鼎力打造品质轮芯,经过市场锤炼,已成为用户信得过的上海品牌。

兰宝转轮“废气定制化分子筛配比、平滑均匀蜂窝孔径基材、浸渍法分子筛均匀涂覆工艺”的核心技术,保障了沸石转轮的高吸附容量和选择吸附性。目前已在涂装、包装印刷、化工、医药、橡胶轮胎等行业取得市场突破,持续扩大大风量、低浓度VOCs治理市场的占有率。

上海兰宝环保科技有限公司,专注于VOCs治理领域 21 年,是一家集产品研发、工艺设计、制造、运维于一体的国家高新技术环保企业,获得AAM、斗山、卡福汽车、金海晨光、中策橡胶、大亚包装等行业客户的高度认可。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看