站长之家用户 - 传媒 2022-07-01 08:58

瑞哺恩科普育儿知识,解决妈妈的育儿难题

长期以来,乳制品在婴儿、儿童、成人的健康成长中扮演着重要的角色。回顾全球乳品行业创新之路,不难发现对乳制品的探索从未停止,尤其在重中之重的婴幼儿配方奶粉领域。在国民以好品质、新营养为选择导向的今天,瑞哺恩奶粉以更天然的品类优势,满足当代妈妈对营养的高标准要求,成为婴幼儿配方奶粉领域“自带光环”的明星新品类。

瑞哺恩满足消费者需求

在新的需求和变革面前,瑞哺恩选择了用科研创新作为品牌的核心竞争力,与专业科研团队深化合作加快关键技术攻关,驱动品牌实现弯道超车。瑞哺恩科研创新是企业获得长线发展,赢得市场的关键。以瑞哺恩菁珀系列(跨境版)运用的UPU技术为例,它是蒙牛与江南大学脂质研究院团队潜心研究 12 年的结果,成分包含了OPO等目前研究认为十分重要的甘油三酯,实现了婴幼儿配方奶粉内甘油三酯从单一OPO到多元UPU的模拟,用准确的营养研制出更适合中国宝宝体质的奶粉。

瑞哺恩对消费者的重视,除了体现在产品体验感提升方面,还体现在情感关怀上。随着消费主体的转变,以 90 后为代表的的新生代父母追求更加精细化、专业化的育儿方式,对母婴类产品和服务也正在悄然进行着消费升级,瑞哺恩始终倡导科学育儿,开展众多消费者活动和育儿教育,为中国妈妈的育儿道路提供支持。

瑞哺恩解决育儿难题

瑞哺恩消费者服务平台“瑞萌社”,针对宝妈们关注的宝宝辅食、转奶、健康等问题,提供科学的育儿知识解答,解决妈妈们的育儿难题。有宝妈们表示,抚育孩子的过程总是伴随着不安,通过该平台既可以学到系统的育儿知识,又可以和其它宝妈们一同交流育儿心得,有助于减轻育儿带来的焦虑。

瑞哺恩万千妈妈的好选择

伴随着全民健康意识的以前没有觉醒,乳业也将加速进入新的战略机遇期,谁能率先满足消费者新需求,谁就能拿到新赛道的头发牌。“手中有粮,心中不慌”,当其他品牌还在谋求资源时,瑞哺恩已经占据了天时与地利,凭借强大实力,成为万千中国家庭的好选择。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看