站长之家用户 - 传媒 2022-06-30 13:45

全力抗疫 | 固源集团96孔板助力抗击疫情

    在当下疫情防控的各项措施当中,核酸检测是实现有效预防的重要手段。但在实际操作过程中,各地在采样、检测及公众配合度等环节依旧存在一些问题。

       近期,为解决这一系列棘手的问题,并进一步加强新冠病毒核酸采样质量管理和提高核酸采样的规范性和准确性,国务院应对新型冠状病毒肺炎疫情联防联控机制综合组下发了新通知,对核酸采样的规范操作、人员培训、组织管理以及考核方式等作出了明确指示。

       在核酸检测规范化的大背景下,配套的耗材也有待更新。各种规格的移液器吸头,离心管、试剂盒、消毒用品等等,都需要采用质量更高的产品。

       作为致力于做大健康产业链综合解决方案的引领者,固源集团始终心系一线。在了解相关情况后,固源集团利用自身现有研发团队及设备,迅速组成攻坚团队。在短短时间内,全面推出深孔板解决方案,用实际行动助力于医疗行业的发展以及抗疫物资的需求。

       深孔板中的 96 孔板是比较常用的实验室耗材,也是新冠病毒检测中使用的主要耗材之一。多用于各种储存长期活性剂、DNA/RNA检测、核酸提取、存储和转移样品、抗体滴度检查等。近几年,由于新冠疫情带来的核酸检测需求凸增, 96 孔板作为核酸检测过程中的重中之重,被广泛应用于各类检测机构和实验室。

       固源集团选用优质进口高纯度医用级原材料,比较准确配比后,使所制作 96 板孔更适合荧光定量PCR实验,还可兼容市场上常见PCR仪。广泛应用于遗传、生化、免疫、医药等领域,不仅应用于基因分离、克隆和核酸序列分析等基础研究,还可用于基因测序、生化分析、遗传免疫、药物筛选、检测检验、临床诊断、分析生物学等领域与血站、疾病控制等实验。

       在生产过程中,固源集团使用高精密、高要求的模具将产品均实行理论计算与实际结合,再用实际操作来验证理论计算的数据,从而保证了产品的高质量。

       为打赢这一场疫情防控之战,固源集团在做好自身防控的同时,也缓解了众多医疗机构耗材缺失所带来的压力。未来,固源集团将持续为人类大健康管理领域提供优质的产品和服务,致力于成为大健康领域的标杆性企业,为人类健康保驾护航。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看