站长之家用户 - 传媒 2022-06-30 11:43

微众银行用科技服务实体经济,助力普惠金融进一步发展

作为国内头家互联网银行和民营银行,微众银行于 2014 年成立,肩负着“让金融普惠大众”的使命,多年来深耕普惠金融领域,并取得了一定成效,服务个人客户逾3. 21 亿人,小微企业法人客户 270 万家,无障碍通道已累计服务超过11, 000 名视障、听障及有语言障碍客户。

科创企业是未来经济高质量发展的基石,但其“重技术、轻资产”的运营模式,为融资带来了难题。微众银行基于微业贷的的成功模式,推出“微众银行微业贷科创贷款”金融产品,以线上化、无抵押等特色优势,打通了科创型企业融资堵点。目前科创贷款服务的科创型中小微企业多达 18 万家,遍及全国 19 个省及直辖市。微众银行

微众银行微业贷科创贷助力更多科创型企业走专精特新发展道路,推动产业+科技+金融三位一体的良性发展,真正成为科创型小微企业的融资利器。

在对小微企业提供资金方面支持的同时,微众银行通过微众企业+“助力企业高公益行动”,为多家企业拍摄宣传海报及视频,助其登上大屏幕展现了企业的良好形象,以实际行动兑现借助多渠道为企业发声的承诺,践行与小微企业共成长的理念。WeBank

除此之外,微众银行积极与政府平台系统对接,大力开展科创型企业贴息服务,在产品中融入“一键贴息”功能,有效降低科创中小微企业的融资成本。

微众银行始终不忘初心,坚守使命,将服务实体经济作为己任,以特色化、差异化的金融产品满足更多中小微企业的金融需求。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看