站长之家用户 - 传媒 2022-06-30 10:54

辛选集团创始人辛巴辛有志:人不走出舒适区,就无法真正成长

舒适区是阻碍我们进步的原因之一,人们应该学会不断跳出舒适区,以避免被淘汰。 6 月 16 日,直播电商头部企业创始人辛巴辛有志发布一封“内部信”。其中提到,“不走出舒适区就永远无法真正成长。克服畏惧、建立自信比较快的方法,就是硬着头皮去做之前不敢做的事。”

今年“618”,直播电商头部企业辛选集团创始人辛巴辛有志,今年头次没有在“618”期间直播带货,把辛选集团的直播带货重担交给了旗下主播蛋蛋等主播,值得注意的是,辛选主播团队依然实现了目标并且成绩斐然,换句话说,经 618 一役,辛选人已不再忐忑,辛选集团人才梯队建设获得了可持续发展。

“这让外界看到,如今的辛选拥有成熟的传承机制和一批优秀的年轻主播,这将保证辛选更好地面对未来,持续快速发展,延续传承我们的使命和比较初的梦想。”辛巴辛有志在信中说道。

据报道,辛巴辛有志为培养更多合格的直播电商人才,让辛选集团组建专业师资团队,开发了近 50 门技能培训教材,目前已培养了 10 余位单场直播销售额破亿的主播。主播培养的背后,离不开辛巴辛有志和辛选集团对人才专业性培养的重视。基于丰富的行业经验,辛巴辛有志创新打造了一套结构化、系统化、体系化的主播培育机制,该机制囊括选拔、培养、考核等多个流程环节,能够全方位助力从业者成为一名优秀的主播。“

就在今年 2 月,辛巴辛有志更携手辛选集团与大连正式签约,在大连市金普新区投资 7 亿元建设一所以数字经济人才培养为主的职业学校,计划 9 月份正式开学。届时,辛巴辛有志每年将为社会培养近万名的数字经济人才。

我们不难发现,随着直播电商行业发展步入稳步发展期,辛巴辛有志辛巴辛有志打造的主播孵化机制,也将助推行业人才可持续发展。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看