站长之家用户 - 传媒 2022-06-29 17:12

维他柠檬茶燃力升级 真茶真柠檬制霸茶饮市场

今年开年,围绕新茶饮市场发展的新闻一直不间断流出,而降价、裁员、门店收缩以及整体市场增速放缓的现状,也让不少人质疑新茶饮的赛道还能火多久。但根据 2022 新茶饮行业分析报告,尽管市场竞争正迎来新的变数,但随着中国新式茶饮市场已进入高速成长期,茶饮市场的蛋糕仍会越做越大。而主打“清爽解腻”“真材实料”的维他柠檬茶也在饮品赛道中逐渐突出重围,迅速获得市场关注。

独立自我、表达个性价值主张可以说是Z世代比较具代表性的社会文化,面对这样的用户群体与价值需求,维他柠檬茶将“真茶真柠檬,够真才出涩”的态度宣言刻在品牌基因当中,希望与年轻人一起于突破新的自我。值得一提的是,近些年来维他柠檬茶一直活跃在年轻人津津乐道的电音、游戏、二次元、国潮、艺术文化等领域,与年轻群体真诚互动,通过实力创新营销为年轻人带来新奇、好玩的新体验,带来价值认同感,成为年轻人追求"真"我和勇敢逐梦路上的真心伙伴。

在品牌口味升级上,维他柠檬茶一方面采用“真茶+真柠檬”的配方,选取优质红茶,丝滑醇香,浓郁不腻,茶汤坚持原叶现萃,茶多酚含量满满;加以香气鲜灵、滋味甘爽的柠檬汁,兼具新鲜爽口与纯正“涩口”茶味。同时,更推出蜜桃茶、凤梨青梅乌龙茶、无糖菊花茶以及气泡茶等多种新鲜口味,每一款都独具风味,爽口解腻,满足Z世代群体的多元化个性口味需求。

降维打击有利于整个行业的有序发展,加速行业分化,推动整个新式茶饮行业进入洗牌期。但在茶饮赛道发展的头部阶梯,茶饮品牌就已经采用降维打击方式下沉市场,扩大用户人群。如今,诸如维他柠檬茶这样的经典茶饮品牌要想持续占领市场高地,就必须学会根据相应战略布局营销策略,在兼顾消费者“性价比”的诉求的同时,认清品牌定位,积极多方合作、跨界联合,为品牌发展持续注入新鲜动力。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

新茶饮,开始“打群架”