站长之家 - 业界 2022-06-29 15:51

微信支付推出教培服务工具箱

站长之家(ChinaZ.com)6月29日 消息:今日,微信支付宣布推出“教培服务工具箱”,包含账户和权限管理,以及配套的增值功能, 可以为校外培训机构资金存取和课后服务场景提供一整套完备的资金监管方案。

据悉,接入“教培服务工具箱”的教培机构,不得自行修改结算账户,也无法发起对外付款或者分账指令。

基于教育部资金监管要求,微信支付将对教培机构发起的修改申请账户实时拦截,确保资金流向安全,实现对资金账户的权限监管。

QQ截图20220629155206.jpg

同时,接入工具箱的教育机构支持原路退款。当学员提交退款申请时,“教培服务工具箱”将根据实际处理结果发布指令,原路退款给学员。

值得一提的是,“教培服务工具箱”也支持微信支付分“先学后付”功能,并集成了腾讯电子签能力,不仅能减少学员退费纠纷,也提升教育机构的品牌信誉价值。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

消费电子,冻死在夏天

京东联盟上线电子发票功能

腾讯的六次减持

腾讯电竞的蓝翔梦