站长之家 - 业界 2022-06-28 17:00

昔日安卓大哥HTC发布元宇宙新机Desire 22 Pro:卖2700元

说到HTC,想必会勾起很多人的回忆,它曾经是安卓阵营第一手机品牌,HTC于2008年9月推出了全球第一款安卓手机G1,旗下机型横跨Windows Phone、安卓两大阵营。

不过由于战略上的失误,以及诸多新兴手机厂商的崛起,HTC逐渐光芒不再,将重点放到了VIVE上。

今天,HTC发布了元宇宙手机HTC Desire 22 Pro,该机内建VIVERSE元宇宙平台,配有个人虚拟资产的VIVE Wallet,用户现阶段能将自己的资产存放于VIVE Wallet中,未来Wallet能当作自己在VIVERSE的通行证。

此外,Desire 22 Pro也可与HTC自家推出的VIVE Flow虚拟实境眼镜进行连线配对,并可通过屏幕投影投影,将手机的应用以及多媒体内容即时串流至VIVE Flow上。

参数方面,HTC Desire 22 Pro采用6.6英寸全面屏,分辨率为24121080,刷新率为120Hz,搭载高通骁龙695处理器,配备8GB内存、128GB存储,电池为4520mAh,支持18W快充、15W无线充。

此外,Desire 22 Pro前置3200万像素,后置6400万主摄、1300万超广角和500万景深三摄,顶部拥有3.5mm耳机孔,支持5G+4G双卡双待,预装Android 12操作系统。

该机将于7月1日上市发售,售价11990新台币(约合人民币2700元)。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

iMac Pro将回归:M2 Pro来了!