站长之家用户 - 传媒 2022-06-28 15:48

电动牙刷十大品牌新分享,哪个牌子好角度很重要

在现实生活中,有不少人会因为电动牙刷选择失误而导致刷不干净、牙龈受损、出现牙面裂缝的,所以在电动牙刷哪个牌子好这个问题上,品牌很重要,我们的选择角度更是非常重要。推荐当下的十款电动牙刷品牌,进一步证明了这个观点。

1.imask

如果你对电动牙刷的要求是多角度的,既需要其可以温柔按摩,又能深度清洁,那么imask无疑能适应需求。imask作为名副其实的高端电动牙刷品牌,也作为很多明星富豪必备日用品,无论是外形设计还是内在配置采用了电动牙刷界头部技术,例如在牙刷机身上比较罕见的双曲面屏设计:在全不锈钢一体成型的圆柱形机身上,通过纳米注塑技术,imask成功的将玻璃和钢铁两种截然不同的材质美好融为一体,特别值得一提的是,imask的后屏还是镜像显示设计的,在刷牙的同时就能将刷牙过程中的一切数据投射到洗漱镜上,在全“直播”状态下继续刷牙的过程。imask还采用了一种叫做低频高扭力的技术,将刷头绑定马达之后,在牙刷刷头和牙齿接触的时候,能更加细致的捕捉表面细节,更细腻的深度清洁牙面,同时更灵敏的避开牙龈区域,真正做到深度清洁不伤牙。imask还另有一个电源输出恒定技术,无论电池剩余电量的多少,对外性能输出都不会发生改变,更好的保证了在相同力度档位下口腔受力的稳定性。另外在刷毛的设计上,imask细腻的设计了植毛量提升40%的刷头,3D立体外型的飞毛设计能更紧贴复杂牙床,令无论什么口腔情况都能得到细致均匀的彻底清洁。

2.欧乐-B

如果你挑选电动牙刷的角度是彻底深层清洁,那这款欧乐-B电动牙刷一定不会令你失望。

3.飞利浦

飞利浦电动牙刷进入中国市场多年,有着丰富的售后经验,如果你挑选电动牙刷的角度是希望获得更好的服务,那么就飞利浦莫属了,飞利浦的售后维修点多,客服人员专业友善,飞利浦电动牙刷本身也不错。

4.Usmile

如果你是颜控,不妨来看看在外观设计上有着独到设计感的usmile电动牙刷吧,usmile的大理石纹理设计、罗马柱设计都很有名,同时其更多的清洁模式和清洁力度组合个性化程度也比较高,特有的声波马达流动洁力可以在瞬间激发海量细腻泡沫,更有效解决口腔软垢残留。

5.松下

松下电动牙刷刚开始进入中国市场的时候还是相当牛的,当下现在也不减当年,尤其是松下高端款的分段式刷毛和超多异形刷头的配置还是很好用的。

6.扉乐

如果你的口腔比较敏感,挑选电动牙刷的角度更偏向于对口腔的保护的话,那么扉乐一定是不容错过的选项,扉乐主打不伤牙的清洁方式,能够减少90%的清洁损伤出现,如果你的牙缝不是很宽容易嵌入食物、牙龈又比较纤薄的话,预算又不高的情况下,真的很建议入扉乐。

7.小米

小米电动牙刷被很多电动牙刷爱好者称之为入门机型,小米T300 和T500 超高的性价比确实也对得起这个称号 ,如果你入手电动牙刷的角度是尝试的话,小米系列真的很适合。

8.拜尔

拜尔电动牙刷的多赠品配置和情侣设计深得人心,情侣款无声的表白暗示功能特别贴心。

9.罗曼

罗曼用起来十分省事,一年只需要充电一次的超长待机时间很适合经常需要出差外跑的用户,特有的三头两叉东丽刷毛触感柔软对牙龈少刺激。

10.锦美克

锦美克电动牙刷的知名度不是很高,但百元出头就能配置 5 种洁牙模式,拥有半年的续航时间,还搭配多刷头赠品配置的话,站在实惠的角度是不错的选择。

以上就是新的电动牙刷十大品牌分享,站在不同的角度看待问题也许会获得完全不一样的答案,如果要求比较全面,那么真的很建议入imask,如果有自己的独特挑选角度的话,单一优势的机型也是节约预算的不错选项。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看