站长之家 - 业界 2022-06-28 14:13

上海迪士尼乐园将于6月30日恢复运营 29日发售门票

站长之家(ChinaZ.com)6月28日 消息:今日,据上海迪士尼度假区发布,上海迪士尼乐园将于6月30日恢复运营。

QQ截图20220628141541.jpg

根据疫情防控的要求,上海迪士尼乐园将在恢复运营初期采取限流,并进一步落实严格的健康和安全措施。在恢复运营初期,上海迪士尼乐园内大部分备受游客喜爱的景点、游乐项目、娱乐演出、商店及餐厅都将在限流的基础上恢复运营。

此外,包括探险家独木舟、奇想花园自拍点——与米奇见面、漫威英雄总部等一些体验将保持暂时关闭。乐园也将采取各项运营措施以保持游客间的社交距离。

上海迪士尼乐园门票将于2022年6月29日上午7:00起重新发售。游客可通过上海迪士尼度假区官方网站、App、官方微信公众号、预订服务中心以及各官方旅游合作伙伴渠道进行购买。每日门票数量有限,售完即止

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Shopee虾皮网上海仓暂停运营