站长之家 - 业界 2022-06-28 07:30

苹果要大涨价!iPhone 14量产工作就绪:四款齐发 供应商已出货

据DigiTimes最新消息称,iPhone 14系列的量产工作已经就位,而供应商相关的物料都开始向苹果出货。

按照上游供应链的最新说法,iPhone 14系列今年依然会在9月发布,而苹果早已完成了四款新机的定版工作,而小范围的试产将会在下个月开始,真正的量产在8月份

汇总目前的消息看,今年iPhone 14系列虽然还是有四款新机,但是阵容已经有了调整,mini版本被抛弃,而新的机型阵列分别是: 6.1寸iPhone 14、6.7寸iPhone 14 Max、6.1寸iPhone 14 Pro和6.7寸iPhone 14 Pro Max。

四款新机中高端机型外形也会有所变化,可能会换上感叹号屏幕,同时搭载A16处理器,而前两款依然是刘海屏,处理器可能是A15系列的延伸

此外,iPhone 14 Pro将支持常亮显示屏,允许用户无需点亮屏幕,就可以查看锁屏界面的各种小组件。iOS 16全新锁屏功能也是为了iPhone 14 Pro的常亮屏幕进行的设计。

与Apple Watch相同,iPhone 14 Pro的小组件可以显示天气状况、日历、股票、运动和其他数据,屏幕以低亮度、低刷新率运行,实现省电。Apple Watch自Serie 5之后,就支持常亮显示。当然,用户可以在设置App中开启或关闭常亮屏功能。

至于大家最关注的售价,据说苹果会涨价,毕竟全球通胀严重,他们希望提高价格来降低这个方面的冲击,如果真是这样的话,那么iPhone 14 Pro Max的价格会更贵是无疑的,入门版变动应该不会太大。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

让人一眼看出你换了iPhone14