站长之家用户 - 传媒 2022-06-27 17:10

爱心再发力|冠捷科技向上海市闵行区中心医院、复旦大学附属中山医院捐赠物资

近日,冠捷科技集团先后向上海市闵行区中心医院、复旦大学附属中山医院捐赠食品、电子产品等物资,主动承担社会责任,积极奉献爱心,用实际行动彰显了共同战“疫”的责任感和使命感。 

6 月 20 日,在上海市闵行区台事务办公室及上海市台协闵行区工委会的牵头下,冠捷科技集团再次携手合富医疗集团向闵行区中心医院捐赠 500 套飞利浦A6606 蓝牙耳机及 500 份贝乐里台式糕点,以表达对抗疫保卫战中每一位逆行战士的敬佩及感谢。闵行区台办主任张海平、闵行区中心医院党委书记赵燕萍、上海市台协闵行区工委会主委李崇章、合富医疗集团董事长王琼芝、冠捷科技集团上海总经理褚素芳、上海市台协副秘书长石勇出席捐赠仪式。

捐赠仪式上,闵行区台办主任张海平及市台协闵行区工委会主委李崇章对闵行区中心医院在疫情中的担当表示敬佩,也感谢疫情封控期间院方对于在沪台胞的关怀及照顾,让台胞在特殊时期也倍感温暖。

闵行区中心医院党委书记赵燕萍介绍,疫情期间医院派出 150 余名医务人员驻点定点医院,历经 40 个昼夜,不负嘱托、不辱使命,圆满完成览海定点医院医疗救治工作凯旋归来,为打赢大上海保卫战贡献一份的力量。

合富医疗集团董事长王琼芝表示,合富作为一家台资医疗企业,同时担任上海市台协大健康工委会主委单位,一路以来合富始终与各医院携手并肩作战。疫情封控期快速响应成立供应链小组,派驻员工 24 小时驻守医院及公司,确保对医院不间断的供应医疗物资。此次也特地准备了新鲜烘焙的台式糕点,满足医护人员的味蕾并感谢他们的付出及担当。

冠捷科技集团上海总经理褚素芳表示,冠捷集团始终坚持实践企业社会责任,以始终如一的热忱,持之以恒的行动,传播社会正能量。期望此次捐赠的飞利浦蓝牙耳机能为医护人员未来日常工作的沟通提升便捷性。

未来,冠捷科技还将继续探索社会责任方面的创新实践,努力成为践行公益事业的行业标杆,为社会贡献一份冠捷力量。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看